Цитата

В этой рубрике

Липецкая область готовится к предстоящему отопительному сезону

20-22 сентября в Елецком районе будут выявлять автотранспорт припаркованный на газонах и пешеходных тротуарах

18 сентября сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городу Ельцу проведут профилактическое мероприятие «Пешеходный переход»

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 6




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Кто ответит за некачественные дорожные работы в Ельце?!

  • Кто ответит за некачественные дорожные работы в Ельце?!
  • Кто ответит за некачественные дорожные работы в Ельце?!
  • Кто ответит за некачественные дорожные работы в Ельце?!
  • Кто ответит за некачественные дорожные работы в Ельце?!

Судя по постоянным жалобам жителей города на плохие дороги, тротуары, в чём убедился лично врио губернатора Игорь Артамонов, видно разбазаривание бюджета, некомпетентность рабочих, нарушение технологии при асфальтировании дорожного покрытия и некачественный асфальт.

Вызывает, мягко сказать, недоумение тот факт, что тротуар уменьшился по ширине в районе Лучка. Как это расценивать: халатность сметчиков или умышленные действия, ассоциирующиеся с мошенничеством?!

Последние фотографии в соцсетях с провалами нового асфальта, неровным дорожным покрытием и закатанными люками подтверждают тот факт, что нет должного контроля за работами и нет ответственности как у заказчика, так и у подрядчика работ.

А это прямо наводит на мысль о коррупционной составляющей, особенно на фоне махинаций при благоустройстве парка Железнодорожников, сквера Харченко, парка 40-летия Октября...

У большинства жителей возникает вопрос: почему Игорь Артамонов никого не наказал до сих пор?!

Получается, с одобрения главы региона происходят преступления в Ельце, полиция и прокуратура всё видит, и ничего не предпринимает!

Наверное, в Ельце не хватает митинга, как в Москве и огласки, которая была по невиновному в совершении преступления Ивану Голунову, когда оборотни в погонах подбросили ему наркотики.

Когда в Ельце начнёт работать система? Ведь слишком очевидно, что некоторые чиновники и начальники, сотрудники силовых структур, просто получают на лапу. Поэтому тишь да гладь.

У меня лично вопрос к Игорю Георгиевичу - показывая полное бездействие и бесконтрольность в данном вопросе, думаете будут за Вас голосовать на предстоящих выборах?!

Вы посмотрите хоть трезво на ситуацию в Ельце, тут всё делается лишь бы сделать хоть как, неважно, что через месяц всё придёт в негодность. А деньги выделяются для освоения под конкретные проекты. Это не ваши деньги, были бы ваши, Вы уже три шкуры бы спустили со всех причастных...

Просим до осенних выборов качественно сделать все дороги и тротуары, а также ждём современные, обещанные Игорем Артамоновым 150 детских или спортивных площадок...

PS.  На фото проект «Качественные и безопасные автомобильные дороги», 5 микрорайон. Эта дорога рассыпается от этих латок каждый год, по несколько раз после дождей. Когда качественно заасфальтируют эту дорогу, ведущую к переулку Коммунаров, где живут люди в частных домах в пыли?! Как по этой пыли добираться людям каждый день в свои гаражи?! Сколько ещё будет творится этот беспредел?! Эти латки делает наверное даже не администрация, а хозяин автосервиса, который находится ниже по дороге.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +12° +10°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,82 70,66


Самое посещаемое

С 20 по 26 сентября в ДЦ «Импульс» скидка 30% на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Пятница 13-е на автодороге «Дон» в Ельце

Ночью 13 сентября в Ельце горела квартира


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?