Цитата

В этой рубрике

Почему пешеходы вынуждены идти по автомобильной дороге у школы-лицея №5?! Полиция бездействует!

В ИК №4 города Ельца состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции Российской Федерации

Общероссийский день приема граждан в Ельце: за помощью обратились более 30 человек

Что будете делать на Новый год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 19









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

В Липецкой области продолжает работу межрегиональный форум для молодых госслужащих

  • В Липецкой области продолжает работу межрегиональный форум для молодых госслужащих

В Липецкой области продолжается межрегиональный форум «Вектор развития» для молодых госслужащих, который стартовал 17 июня. Три дня участники образовательного интенсива работают в командах, участвуют в различных адаптационных мероприятиях, направленных на профессиональное овладение ценностями корпоративной культуры и развитие мотивации для эффективного решения государственных задач. Под руководством ведущих российских экспертов и преподавателей, бизнес-тренеров и наставников молодые госслужащие из Липецкой области и других регионов повышают деловые и коммуникативные навыки, знакомятся с техниками креативного мышления.

Эксперты и тренеры не только проводят мастер-классы для начинающих госслужащих, но и дают рекомендации и практические советы. Так, в ходе тренинга «Навыки эффективной коммуникации» рассказывалось о видах общения, способах передачи информации, причинах искажения и «нестыковок», а также о важном умении слушать и слышать, о принципах эффективной письменной корреспонденции. Тренинг «Профилактика конфликтных ситуаций» был посвящён вопросам стрессоустойчивости в условиях современного мира. Участники узнали о приоритетах в работе в режиме многозадачности, учились управлять временем, беседовали о видах стресса и его профилактике. Во время тренинга «Способы убеждения и варианты аргументации» и мастер-класса «Планирование и управление временем» тренеры обсудили с участниками вопросы построения эффективного сотрудничества, решения конфликтных ситуаций, поговорили о тайминге, балансе жизненных приоритетов, перезагрузке и методах переключения информационных потоков. Чтобы образовательный процесс не превращался в рутинное занятие, участники форума ежедневно занимаются фитнесом, работают в командах, проводят дискуссии и занимаются самоанализом.

Форум для молодых госслужащих - это не только площадка для личностного и профессионального развития, но и хорошая возможность раскрыть себя, расширить кругозор, перенять опыт и приобрести множество новых знакомств. Кроме государственных служащих на образовательный интенсив были приглашены талантливые и активные студенты липецких и воронежских вузов, как потенциальные кандидаты на госслужбу. Врио главы региона Игорь Артамонов подчёркивает, что готовить госслужащих надо со студенческой скамьи.

«На форуме они получат уникальную возможность из первых уст узнать о региональной госслужбе, приобрести необходимые знания и компетенции», - считает Игорь Артамонов.

Сегодня участников ждёт обширная краеведческая программа. Они пройдут квест и узнают много интересного об историческом и культурном наследии Липецкой области, познакомятся с достопримечательностями региона. В последний день состоится встреча с представителями учебного центра Сбербанка, которые проведут обучающее занятие с использованием авторских методик, представят модель компетенций специалиста будущего, познакомят их с инновационными технологиями и современными методами в работе. Завершится образовательный интенсив встречей молодых госслужащих с врио главы администрации Липецкой области Игорем Артамоновым.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +3°
Пасмурно

КУРС ЦБ 62,55 69,86


Самое посещаемое

Утром 12 декабря на Дамбе насмерть сбили пешехода

Жители Ельца боятся гулять в страшном сквере!

Уточнённая информация по ДТП в Ельце на улице Героев


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?