Цитата

В этой рубрике

В Липецкой области учреждают почетное звание для лучших работников СМИ

В Липецкой области около пятисот молодых мам воспользовались новой мерой поддержки

В Елецком районе продолжается летняя оздоровительная кампания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

Чего Вам больше всего не хватает в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 293









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Игорь Артамонов: «Нам нужна молодая команда, способная работать в интересах людей»

  • Игорь Артамонов: «Нам нужна молодая команда, способная работать в интересах людей»

В Липецкой области завершается межрегиональный образовательный форум для молодых госслужащих «Вектор развития». В нём приняли участие наиболее перспективные и талантливые юноши и девушки, прошедшие психологическую и интеллектуальную системы отбора и рекомендованные органами государственной власти субъектов РФ. Впервые на «Вектор развития» приехали представители Ярославской, Костромской, Вологодской, Калужской и других областей.

Форум продолжался пять дней. Участники прошли ряд тренингов, направленных на повышение мотивации, деловых и коммуникативных навыков. Работали дискуссионные клубы под руководством ведущих российских экспертов и преподавателей, бизнес-тренеров и наставников. Форум проводится второй раз. В этом году программу расширили. Добавили спортивные и творческие мероприятия.

В заключительный день работы форума обучающее занятие провели представители учебного центра Сбербанка. Они поделились с участниками авторскими методиками работы, представили модель компетенций специалиста будущего, познакомили с инновационными технологиями и современными методами в работе.

Сегодня с молодыми госслужащими встретился Игорь Артамонов. Руководитель региона отметил, что Липецкой области нужны молодые и амбициозные лидеры.

«Нам нужна молодая команда управленцев. Но вы должны понимать, что госслужба это не статус, льготы и привилегии. Госслужащий в своей работе должен ориентироваться на людей. Необходимо выстраивать диалог и решать проблемы», - подчеркнул врио главы региона Игорь Артамонов.

Беседа продолжалась более часа. Руководитель региона ответил на интересующие молодых людей вопросы. Говорили о мотивации госслужащих, о работе с жителями, о развитии Липецкой области, о том, как добиться успеха и какие управленцы нужны сегодня региону.

«Моя задача - создать хорошую, сильную команду в администрации, в каждом городе и в каждом селе. - сказал Игорь Артамонов. - Нам нужны люди, готовые идти в ногу со временем, самосовершенствоваться и менять мир».

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра0,4 м/с. сз
Погода на сегодня в Ельце +23° +14°
Облачность

КУРС ЦБ 62,86 70,79


Самое посещаемое

В каком случае можно получить льготу по оплате госпошлины при оформлении документов на машину

Глава Ельца складывает с себя полномочия

Прокуратура области взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела по факту убийства семьи в Ельце


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?