Цитата

В этой рубрике

В Липецкой области сотрудники ГИБДД будут выявлять водителей, не предоставляющих преимущества пешим участникам движения, и пешеходов-нарушителей

На территории Ельца за 11 месяцев 2019 года произошло 29 ДТП с участием пешеходов

В Ельце на улице Костенко Нива сбила 10-летнего ребёнка

Что будете делать на Новый год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 17









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Двое взрослых и 10-летняя девочка из Елецкого района отравились грибами

  • Двое взрослых и 10-летняя девочка из Елецкого района отравились грибами

Ещё одна семья, теперь из Елецкого района, стала жертвой «тихой охоты». После ужина с грибами родителям и их 10-летней дочери стало плохо, они вызвали скорую. Врачи районной больницы решили перестраховаться и доверить здоровье ребёнка более опытным врачам из Липецка. Девочка была доставлена в областную детскую больницу. К счастью, оказанная первая помощь сыграла свою роль. Ситуация не критическая.

По словам специалистов, очень важно именно в первые часы после первых признаков отравления оказать правильную помощь, чтобы максимально снизить интоксикацию.

Напомним, что на прошлой неделе в больницы города поступила семья из Грязинского района с признаками отравления грибами. Дед, отец и сын поели сыроежки и через некоторое время им стало плохо. В настоящее время их жизням ничего не угрожает. Самой серьёзной ситуация была у 12-летнего подростка. У него могла отказать печень, но стараниями врачей Липецкой областной детской больницы всё закончилось благополучно. В настоящее время все любители «тихой охоты» проходят лечение.

В регионе уже зафиксирован и один смертельный случай отравления грибами в этом сезоне. От "угощения" умер  пенсионер из Усманского района.

Источник: LipetskMedia.ru

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,8 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце -2° -1°
Пасмурно

КУРС ЦБ 62,55 69,86


Самое посещаемое

Утром 12 декабря на Дамбе насмерть сбили пешехода

Жители Ельца боятся гулять в страшном сквере!

Ельчане недовольны прошедшей ярмаркой, приуроченной аж к 78-летней годовщине освобождения Ельца от немецко-фашистских захватчиков!


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?