Цитата

В этой рубрике

Форум «СВОИ»: елецкие добровольцы поделились опытом на всероссийском форуме студенческих волонтёрских организаций

Как называется узор на елецком кружеве в виде решётки, угадывали на «Поле чудес»

20-24 ноября сотрудники полиции и представители службы судебных приставов будут проводить в Ельце профилактическое мероприятие «Должник»

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 73




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Положительный образ сотрудника ГИБДД

  • Положительный образ сотрудника ГИБДД

Положительный образ сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения как стража правопорядка по обеспечению безопасного и бесперебойного движения на дорогах нашей страны формируется из большого числа правил, норм, факторов и принципов. Профессиональные долг, честь и достоинство являются главными моральными ориентирами на служебном пути защитника правопорядка и наряду с совестью составляют нравственный стержень личности сотрудника органов внутренних дел.

Не редко при выполнении оперативно-служебных задач, соблюдая при этом все вышеуказанные нравственные нормы и моральные ориентиры, сотрудники Госавтоинспекции сталкиваются с такими ситуациями, когда при задержании водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, да ещё и лишённых права управления транспортным средством, которые публично оскорбляя и выражаясь нецензурной бранью в адрес сотрудников Госавтоинспекции, тем самым унижают их честь и достоинство. Большое количество жалоб на действия сотрудников дорожно-патрульной службы поступает на телефоны доверия, которые в большинстве случаев не подтверждаются. Не смотря на это, а также не обращая внимания на погодные условия, сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД продолжают достойно нести свою службу на постах и маршрутах патрулирования.

Достойным примером положительного образа сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения, как стража правопорядка по обеспечению безопасного и бесперебойного движения является инспектор отделения дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Елецкому Архипов Роман Александрович. Не смотря на все тяготы и лишения службы в органах внутренних дел, не считаясь с личным временем, выполняя свои обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения, Роман вносит определенный вклад в профилактику и снижение уровня аварийности, а также снижение уровня преступности в области дорожного движения на территории Елецкого района.

Про него можно сказать, что он лучший инспектор дорожно-патрульной службы в отделении ГИБДД ОМВД России по Елецкому району.

Начальник ОГИБДД капитанполиции С.А. Володин

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,1 м/с. в
Погода на сегодня в Ельце +2° +2°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,77 70,62


Самое посещаемое

По улице Героев дорожники сделали новую разметку! Появилась сплошная полоса!

Обращение по поводу утреннего автобуса №14

В Елецком районе перевернулся УАЗ-«Патриот»


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?