Цитата

В этой рубрике

Начинаем наряжать: Елец готовится к новогодним праздникам

Поздравляем коллектив Народного вокального ансамбля "Хмель"с заслуженной наградой!

Грязные и неработающие фонари на здании мирового суда по улице Мира, портят исторический и культурный облик города!

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 73




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

На этой неделе в драмтеатре «Бенефис» два премьерных дня

19 и 20 октября драматический театр «Бенефис» приглашает на премьеру спектакля по пьесе Александра Островского «Правда - хорошо, а счастье лучше» в постановке питерского режиссёра Андрея Максимова. Начало в 18:00, стоимость билета 250-500 руб.

Андрей Николаевич Максимов - режиссёр, педагог, выпускник Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, нынешнего СПбГАТИ. В качестве главного режиссёра работал в Кемеровском театре драмы (1985-1988), Новосибирском театре «Красный факел» (1988-1990), Красноярском театре драмы им. А.С. Пушкина (1994-1996). С 1993 года служит в Большом Драматическом театре им. Г.А. Товстоногова.

Спектакли Андрея Максимова идут во многих российских городах и зарубежом. Елецкий зритель знаком с режиссёром по лирической комедии Джона Патрика «Дорогая Памела», главную роль в которой сыграла Людмила Луник.

Комедия «Правда - хорошо, а счастье лучше» будет десятой пьесой великого драматурга, поставленной на нашей сцене. По традиции в ней находятся в непримиримом конфликте общественный уклад и нравственность, расчёт и любовь.

«Говорят, любовь - великое счастье! За неё можно всё вытерпеть: насмешки, унижение, яму долговую. Даже правду ради любви позабыть можно…

Яблок уродилось нынче столько - девать некуда! На деревьях яблоки, в мешках яблоки, на каждом столе яблоки. Надо всем городом дух яблочный разливается такой, что голову дурманит, с ума сводит и старых и малых. Юноши и девушки попадают в плен яблочного тумана. Важные барыни и отставные унтер-офицеры и те не могут противостоять колдовскому аромату. Кто вкусил запретный плод - наливное яблочко - полюбил накрепко! А нянька, плутовка, всё норовит яблочком угостить...»

В спектакле заняты артисты: Людмила Луник, Максим Краснов, заслуженный артист Российской Федерации Владимир Громовиков, Ирина Проняшкина, Виктор Проняшкин, Татьяна Милова, Андрей Скоров, Кира Оборотова, Александра Баклашкина, Евгений Ермаков.

ТЕАТР ЖДЁТ ВАС!

Видео: ЕЛЕЦ ТВ

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +2° +2°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,75 70,53


Самое посещаемое

По улице Героев дорожники сделали новую разметку! Появилась сплошная полоса!

Обращение по поводу утреннего автобуса №14

В Елецком районе перевернулся УАЗ-«Патриот»


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?