В этой рубрике

В борьбе в коронавирусом сеть елецких кафе оказывает помощь работникам инфекционного отделения больницы №1

Дополнительную выплату 10 тысяч рублей в Липецкой области уже получили более 142 тысяч семей

Пенсионер из Ельца стал призёром Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в специальной номинации

Какую поддержку от государства вам хотелось бы получить в «режиме изоляции» при пандемии коронавируса?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 190






Показать результаты

Архив опросов

Причуды администрации города или как в Ельце занимаются привлечением туристов

  • Причуды администрации города или как в Ельце занимаются привлечением туристов
  • Причуды администрации города или как в Ельце занимаются привлечением туристов

Создание и продвижение положительного имиджа города для увеличения турпотока необходимо, однако этим занимаются не специалисты, а значит ничего хорошего из этой затеи не выйдет (особенно, если некоторыми вопросами занимается МЧС). Да и администрация не следит и не предпринимает действий на протяжении многих лет для того, чтобы старинные здания в центре города выглядели не печально. С крыш домов периодически падают кирпичи, бывает что и сами части крыш падают, как в случае двух зданий по улице Октябрьской. Многие фасады городской архитектуры в ужасном состоянии - фундамент частично разрушен, у стен отскочившая штукатурка и проглядывает кирпичная кладка. Тротуарная плитка по улице Мира, которая выступает местами на пешеходном тротуаре, также добавляет большой минус в рейтинг нашего города по привлекательности. Сколько людей там уже спотыкалось?! Разве это приятно видеть туристу? Какой отзыв он напишет про наш город в интернете? Второй раз он сюда точно не поедет.

Сейчас глава города живёт в его центральной части  и визуально знает многие проблемы, которые требуют незамедлительного решения, только как лежала плитка буграми до выборов, так и лежит...

Очень интересный казус в сфере туризма и благоустройства у нас вышел по улице 9 Декабря, на светофоре при пересечении улицы Советской. Дело в том, что неадекватный человек, видимо работник администрации, дал указание установить информационный знак прямо на пешеходном переходе, а послушные исполнители лишь выполнили свою работу, тихо посмеиваясь над идиотизмом вышестоящего начальства.

Почему данный знак мешает свободному передвижению пешеходов по пешеходному тротуару? Кто конкретно дал указание об установке на пешеходной части? Бывший глава города? Эту проблему нужно решить!

Можно легко разбить голову, если зазеваешься, что собственно и произошло с одним туристом из Москвы, который с экскурсией, в вечернее время гулял по Ельцу и направлялся к туристическому автобусу. Он очень гневно выругался про елецкую администрацию и назвал виновных тупыми бездарями и идиотами, которые не могут привести город в порядок. На мой вопрос о красоте города, москвич сказал, что город хороший, много старинных зданий,  а управлять городом некому, так как по его мнению управляют бездари, которые не хотят и не способны к управлению. Привёл мне в пример главу одного из управ в городе Москве, где всегда поддерживается чистота и порядок!

По мнению участников группы из Москвы, за многие косяки, которые есть в нашем городе, в Москве мэра давно бы наказали. Меня спросили - «У вас тут что, СМИ вообще нет?» Я ответил, что это так, есть только карманные, провластные «собачки», которые обслуживают власть.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра6,5 м/с. юз
Погода на сегодня в Ельце +14° +16°
Облачность и дождь

КУРС ЦБ 71,12 80,62


Самое посещаемое

С 14 по 19 июля в ДЦ «Импульс» МРТ головного мозга и артерий головного мозга (комплекс) - 4480 руб.

При поддержке депутата Владимира Архипенко в Елецком районе открылся туристско-оздоровительный комплекс

Многодетная семья участкового уполномоченного Дениса Макаркина встретила День семьи, любви и верности в семейном кругу

Последние комментарии

ВКонтакте

Одноклассники