Цитата

В этой рубрике

Подведены итоги областного конкурса «Лучшее предприятие розничной торговли»

Инициативы Президента РФ готовы реализовать в Липецкой области

Предоставление государственной услуги по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов

ВКонтакте

Елецкий городской суд переезжает в новое здание

  • Елецкий городской суд переезжает в новое здание

Елецкий городской суд перебазируется в новое здание. Суд теперь будет располагаться в здании на той же улице (новый адрес горсуда - ул. Коммунаров, 38-а). Прежде там был Дом быта, а затем 8 корпус ЕГУ им. И.А. Бунина (экономфак). Оставляемое здание займут мировые судьи, которые сейчас работают на улице Мира.

В конце лета 2018 года торги по капитальному ремонту обновляемого здания горсуда выиграла московская фирма ООО «СМУ-8». Ремонт вёлся на средства федерального бюджета, цена контракта, заключенного региональным управлением судебного департамента и москвичами, - свыше 22 миллионов рублей.

В здании бывшего Дома быта, в частности, проведены масштабные работы по наружной и внутренней отделке помещений, установке сантехники, в том числе, душевых кабин (в санузле предусмотрен и унитаз для инвалидов). Обновлена система освещения, заменены оконные и дверные блоки и многое другое.

Ограждение здания за 3,6 миллиона рублей сделали рабочие елецкого ООО «ИЛТЕХ», специалисты липецкого ООО «Бэкстр» в конце прошлого года смонтировали систему видеонаблюдения (2 камеры, уличная и внутренняя), а также электронную проходную с металлодетектором.

Переезд начался с 30 декабря и ориентировочно продлится до 20 января. Администрация суда в связи с новосельем и отчётным периодом убедительно просит истцов и их официальных представителей направлять исковые заявления (иные обращения) обычной почтой.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1 м/с. юз
Погода на сегодня в Ельце -1°
Пасмурно

КУРС ЦБ 61,53 68,53


Самое посещаемое

Кто оплатит 500000 штрафа?!

В Ельце творится ужас тихий!

Дорожные службы в Ельце снова не справились со своими обязанностями!

Последние комментарии


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?