В этой рубрике

В ходе проведения мероприятий с 1 по 3 апреля сотрудниками ОГИБДД Елецкого района было выявлено 24 нарушения ПДД

Госжилинспекция проверяет, как убирают и дезинфицируют многоэтажки в Липецке и Ельце

Внесены изменения в постановление администрации Липецкой области «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Какую поддержку от государства вам хотелось бы получить в «режиме изоляции» при пандемии коронавируса?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 32






Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Одноклассники

В Липецкой области водителям разослали 300 тысяч писем-постановлений

  • В Липецкой области водителям разослали 300 тысяч писем-постановлений

ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области» отчиталось о результатах деятельности по фотовидеофиксации правонарушений в области дорожного движения. За 2019 год нарушителям направлено 299355 писем-постановлений на общую сумму 176,4 млн рублей. На конец 2019 года нарушителями было оплачено штрафов на 109,6 млн рублей. 

В 2019 году на основании видеоматериалов, зафиксированных измерителями текущих значений времени с видеофиксацией «ПАРКОН» было вынесено 10343 постановления на сумму 13,369 млн рублей. Из них 1351 постановление вынесено по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. За остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ вынесено 1588 постановлений. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств (ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ) вынесено 7404 постановления.

За несоблюдение скоростного режима было выписано штрафов на общую сумму 163 млн рублей. Замеры скорости производятся фоторадарными комплексами типа «КРИС» и «КОРДОН». С 2017 года отдел фотовидеофиксации является структурным подразделением управления дорог и транспорта Липецкой области. Приборы фотовидеофиксации выставляются в местах повышенной аварийности согласно карте, согласованной с ГИБДД. Все приборы фотовидеофиксации находятся в областной собственности, а доходы, полученные от штрафов за выявленные нарушения, поступают в областной дорожный фонд.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра6 м/с. с
Погода на сегодня в Ельце +5° -1°
Ясно

КУРС ЦБ 77,73 85,73


Самое посещаемое

В Ельце введен режим всеобщей изоляции: обращение главы Ельца Евгения Боровских

Форма справки для сотрудников предприятий, работающих в условиях карантина

О приостановлении оказания плановой медицинской помощи

Последние комментарии