Новости ИСП Весь Елец

Поддерживаете ли деятельность Владимира Путина на посту Президента РФ?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 305



Показать результаты

Архив опросов

Лучшие идеи для романтического путешествия

  • Лучшие идеи для романтического путешествия

В преддверии Дня святого Валентина многократно возрастает спрос на туры в Венецию или Париж, но постоянные клиенты онлайн-магазина путешествий Onlinetours не привыкли мыслить шаблонами, а потому смело выбирают необычные направления для романтического уикенда со своей половинкой. В приоритете, как правило, подчеркнуто уединенная атмосфера, доступная стоимость вояжа и средняя дальность перелета.

Живописный Дубровник для сериаломанов

Фанаты «Игры престолов» и те, кто посмотрел хотя бы несколько серий культового сериала, знают, что съемки эпизодов из столицы Семи Королевств проходили в Старом городе хорватского Дубровника. Но даже тем, кто не знаком с фентези-сагой интересно будет прогуляться по мощеным площадям, каменным замкам и крепостным стенам, насладиться видом красных черепичных крыш и безупречной морской синевы. Летом этот фешенебельный пляжный курорт наводняют толпы туристов, но в феврале тешиться очарованием воспетого на малых экранах города можно в относительном уединении. Влюбленных здесь ждут тематические экскурсии и фотосессии, аутентичные заведения и виды, возможность прикоснуться к истории и провести благословенные дни, наслаждаясь обществом друг друга.

Стамбул — истинная Жемчужина Босфора

Бывший Константинополь — город, завораживающий смешением культур и архитектурных стилей, соседством христианских и мусульманских святынь, объединяющий прошлое и настоящее, Восток и Запад. Сложно не поддаться самобытному колориту, неповторимой чувственности и эмоциональности, очарованию и турецкой харизме. И если летом путешественники чаще выбирают туры в AKKA Alinda Hotel на Средиземноморском побережье страны, то в межсезонье лавры первенства принадлежат Стамбулу. Влюбленные могут бесконечно гулять по старинным улочкам, наслаждаться восточной пряностью местной кухни, ароматами кальяна и кофе, посвящать время шоппингу, экскурсиям или романтическим прогулкам на корабле по Босфору.

Барселона — тусовочная столица материковой Испании

Удивительный город на юго-востоке Испании является средоточием положительной энергии и жизнерадостности. Столица Каталонии славится безудержными ритмами фламенко, пряным вкусом хамона и сладостью сангрии. Здесь не принято скучать и предаваться унынию. Влюбленным парочкам стоит прогуляться по Готическому кварталу, поразиться архитектурному новаторству Гауди, величию собора Саграда Фамилия и причудливому смешению форм в парке Гуэль. Вечера в Барселоне принято проводить в барах и шумных клубах, либо же прогуливаясь по городу под ритмы уличных музыкантов и танцоров. В последний месяц зимы природа уже вовсю радует глаз яркими красками, безоблачное небо позволит реализовать любые отпускные планы и ожидания, а низкий туристический сезон сулит комфортное знакомство с этим дивным городом.

Источник: https://www.onlinetours.ru/

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1,2 м/с. сз
Погода на сегодня в Ельце -8° -2°
Облачность

КУРС ЦБ 74,42 88,93


ВКонтакте

Одноклассники