В этой рубрике

Липецкая область получит дополнительные 450 миллионов рублей на переселение жителей из аварийного жилья

В Елецком ЛО МВД России на транспорте состоялся конкурс детских творческих работ «Мой папа полицейский»

Жительницы Липецкой области могут бесплатно обучиться основам бизнеса

Как переживаете коронавирус COVID-19?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 68







Показать результаты

Архив опросов

Более 100 миллионов рублей выделено на стимулирующие выплаты социальным работникам Липецкой области

  • Более 100 миллионов рублей выделено на стимулирующие выплаты социальным работникам Липецкой области

За работу в период пандемии работникам социальных учреждений Липецкой области произведено порядка 3368 выплат на общую сумму порядка 78,1 миллиона рублей. Выплаты назначаются соцработникам, которые работали во время пандемии в сменном режиме, предполагающем проживание работников в организации на протяжении двухнедельной смены.

В настоящее время врачам стационарных учреждений социального обслуживания региона произведено 14 выплат; работникам среднего медицинского персонала 546 выплат; социальным и педагогическим работникам – порядка 557 выплат; работникам младшего медперсонала – 1110 выплат; техническим работникам – 1141 выплата.

Напоминаем, что врачи в стационарных соцучреждениях дополнительно получают по 40 тысяч рублей за каждую смену, а если во время смены врачи оказывали помощь гражданам, заразившимся коронавирусной инфекцией, то доплата составляет 60 тысяч рублей за смену. Соцработники, педагоги и средний медперсонал дополнительно получают по 25 тысяч рублей за смену. Если во время смены эти сотрудники помогали гражданам, заразившимся коронавирусной инфекции, то доплата будет увеличена до 35 тысяч рублей. Младший медперсонал получает по 15 тысяч рублей за смену и 20 тысяч рублей соответственно, а технический персонал – по 10 тысяч рублей и 15 тысяч рублей соответственно.

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 11 сентября 2020 года N 2316-р работникам социальных учреждений Липецкой области за особые условия труда будет дополнительно направлено 17,9 миллиона рублей. Решение связано с тем, что выплаты сотрудникам будут продлены до 15 октября. Всего на стимулирующие выплаты социальным работникам Липецкой области из федерального бюджета выделено порядка 102,1 миллиона рублей.

Работа в режиме строгого карантина возобновлена с 15 сентября в одиннадцати стационарных учреждениях социального обслуживания. Ранее, с 17 апреля по 27 августа, в режиме карантина работали 20 стационарных учреждений.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +2° +2°
Ясно

КУРС ЦБ 77,55 91,26


Самое посещаемое

Сводка по коронавирусу в Липецкой области на 23 октября 2020 г.

В Становлянском районе на трассе М4 «Дон» в столкновении пострадали пять человек

Автохамы из администрации Елецкого района паркуются на тротуаре

ВКонтакте

Одноклассники