В этой рубрике

Внимание! Прекращение подачи воды

В Становлянском районе на трассе М4 «Дон» в столкновении пострадали пять человек

Шаг к преступлению

Как переживаете коронавирус COVID-19?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 65







Показать результаты

Архив опросов

В Ельце творится вакханалия

  • В Ельце творится вакханалия

Читая новостную ленту местных СМИ, приходит понимание того, что почти все новости высосаны из пальца, некоторые просто похожи на сообщения из дурдома, либо написаны для особой категории людей, мягко сказать.

Буквально вчера, в официальном сообществе ВК «Культура Ельца» была опубликована новость о том, что какая-то группа ( на фото было 4 человека, включая детей) людей прискакала на лошадях в Елец... Очень смешно. Ну давайте, каждый житель Ельца будет писать о том, как он провёл выходные...

Разодетые в одежды «под старину», люди якобы повторили старый поход неизвестных гусар из Орла в Елец... Вообще власть сейчас достаточно серьёзно финансирует всяких проходимцев-шутов, косящих под казаков, рыцарей, половцев... На всякие реконструкции, фестивали, тратятся громадные деньги. Наши деньги! А зарабатывают себе в карман провластные предприниматели и проходимцы, которые трубят о том, что развивают туризм, несут прочую чушь. Похоже на бред, однако так и есть. Народу ведь нужно хлеба и зрелищ...

Итак, есть другая сторона вопроса по поводу мероприятия, проведённого в Музее воинской славы города Ельца. Получается, с согласия главы города Ельца проведено массовое мероприятие, были люди с разных городов, вопреки постановлению губернатора Липецкой области о запрете массовых мероприятий во время пандемии Covid-19. Все люди находятся в помещении без масок, включая официальных лиц администрации города Ельца. Как это понимать? Власть отрицает наличие коронавируса этим?! Или это двойные стандарты?! Ведь в магазин любой тебя на входе развернут, если ты без маски! Прошу губернатора Липецкой области Игоря Георгиевича Артамонова уволить с работы главу города Ельца, всех причастных к этому грубейшему нарушению!

На конференции присутствует около 50 человек. Раз они без масок - положен штраф. Так? Так! Всё логично. Если каждому выпишут штраф по 10000 рублей, предположим, то в бюджет поступит 500000 рублей! Прошу привлечь к ответственности главу города Ельца Евгения Боровских, так как он это допустил, он подобными мероприятиями не препятствует, а наоборот помогает распространяться коронавирусу. Прошу прокурора города Ельца, главу следственного комитета города Ельца принять меры по факту нарушения. Все сканы есть, время и место указано.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра0,8 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +9° +11°
Облачность и дождь

КУРС ЦБ 76,46 90,41


Самое посещаемое

Многодетным мамам пенсия назначается досрочно

Сводка по коронавирусу в Липецкой области на 18 октября 2020 г.

Сводка по коронавирусу в Липецкой области на 20 октября 2020 г.

ВКонтакте

Одноклассники