Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

Центры «Мои Документы» возобновляют прием жителей Липецкой области без предварительной записи

Введен новый порядок оформления добровольного согласия на определенные виды медицинских вмешательств и отказа от них в 2022 году

300 лет на страже закона: сотрудники прокуратуры отметили свой профессиональный праздник

Уважаемые жители! Будете отмечать Новый год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 71






Показать результаты

Архив опросов

«Мы не ставили целью посмотреть плохие дороги. Мы и так знаем, где они находятся»: Евгений Боровских провел выездное совещание

  • «Мы не ставили целью посмотреть плохие дороги. Мы и так знаем, где они находятся»: Евгений Боровских провел выездное совещание
  • «Мы не ставили целью посмотреть плохие дороги. Мы и так знаем, где они находятся»: Евгений Боровских провел выездное совещание

19 июня глава Ельца Евгений Боровских совместно с первым заместителем Никитой Родионовым провели очередное выездное совещание. 

Цель – оценить качество работ ямочного ремонта, который уже сделан (ул. Свердлова, Городская, 220-й Стрелковой дивизии), и определить приоритетность последующих ремонтов, исходя из состояния дорожного покрытия.

– Мы разумно оцениваем наши возможности и ресурсы, – подчеркнул глава Ельца. – Понятно, что они не безграничны. Перед нами не было цели просто посмотреть плохие дороги. Мы и так знаем, где они находятся. Нам нужно было понять, какое количество времени и материальных ресурсов необходимо затратить, чтобы устранить все дефекты.

В ходе выездного совещания Евгений Боровских и Никита Родионов встретились с подрядчиком, который в ближайшее время зайдёт со строительными работами на 4-й переулок Коммунаров. Также обсуждался вопрос по ремонту улиц Александровская, Барковского, Ани Гайтеровой и переулка Мельничного. Устранение дефектов на этих объектах – следующий пункт в плане по ремонту дорог. Далее будет произведен ремонт на улице Радиотехнической, а впоследствии и на ряде других улиц, которые были зафиксированы в обращениях жителей города. Как отметил Евгений Боровских, по возможности будут устранены все имеющиеся дефекты на дорогах.

– Теперь дело за работой специалистов, – отметил Евгений Боровских. – Сегодня мы встретились с подрядчиком, который на свои самые ближайшие работы подтвердил сроки. Контроль за ними и за качеством работ будут вести специалисты администрации. Наша задача сейчас – проводить ремонт с минимальными неудобствами для жителей.

Глава Ельца также посетил улицу Новолипецкую, где с наступлением весеннего периода образовались провалы по вине подрядчика водоканала в результате некачественного уплотнения при обратной засыпке траншеи. Мест просадки грунта было четыре, на трех из них уже выполнены гарантийные работы. Осталось ещё одно. В адрес заказчика «Елецводоканал» будет направлен запрос на получение документов о качестве выполненных работ.

Ещё один важный объект в выездном совещании – строящаяся дорога к особой экономической зоне. Эта дорога необходима для развития промышленной площадки «Елецпром», а также для того, чтобы жители города могли беспрепятственно передвигаться на работу и обратно на предприятия «Елецпром» и ОЭЗ промышленно-производственного типа «Липецк». Эти площадки обеспечат ельчан новыми рабочими местами и дадут возможность жить и трудиться в родном городе.

Дороги в Ельце – один из ключевых вопросов, который регулярно обсуждается совместно с администрацией Липецкой области и губернатором Игорем Артамоновым.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3 м/с. юз
Погода на сегодня в Ельце -6° -3°
Ясно

КУРС ЦБ 75,76 86,88


Самое посещаемое

Детские пособия за январь придут до конца недели

Внимание! Владельцы личных легковых автомобилей и мототранспорта, которые не используются в коммерции, могут проходить техосмотр по желанию

Примут ли к оплате в ФСС бумажные больничные, выданные в 2021 году?

ВКонтакте

Одноклассники