Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

На сайте СУ СК РФ по Липецкой области размещена ориентировка о розыске жителя Ельца Сергея Коняева — заместителя регионального транспортного прокурора

В Липецкой области впервые выявлен фальшивый юань

Беспилотник снова атаковал Липецк!

Как планируете встретить от Новый Год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 26





Показать результаты

Архив опросов

В микрорайоне Новые дома сделали пустыри вместо скверов!

  • В микрорайоне Новые дома сделали пустыри вместо скверов!

Ельчане помнят историю, когда напротив котельной, рядом с домом 103 по улице Коммунаров, вырубали здоровые деревья для личного обогащения, под названием «тендер по благоустройству». 

В одном «скверике» посадили туи, которые сразу засохли, да в другом. Заложили всё тротуарной плиткой, которая сразу просела, поставили однотипные лавочки на солнцепёке и на этом всё! Затем выдёргивали высохшие туи… Через пару лет… Прямо повесть какая-то получается из этой истории. 

Сейчас мы видим, что не посажены различные красивые деревья, кустарники и цветы. Деревья бы уберегали от жары, посаженные параллельно дороге кустарники спасали бы отчасти от пыли, а цветы радовали глаз и благоухали различными ароматами в клумбах.

Только не могут в Ельце всё делать хорошо. Нет человека, способного город благоустроить по-настоящему, а не на словах. Кругом ужас и дешевизна всех работ. Не делают качественные проекты по благоустройству. Не могут сделать качественно и проекты… Прямо загадка получается - кто виноват и что делать? Нужен мэр-хозяйственник, родившийся и живущий в Ельце. Всё просто.

Одна серость мышления и шаблонная однотипность. С таким подходом город продолжает деградировать при молчаливом согласии большинства…

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра4,3 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +12° +3°
Пасмурно и небольшой дождь

КУРС ЦБ 93,29 99,56


Самое посещаемое

В Ельце только что выла сирена! Угороза атаки БПЛА! Красный уровень!

Зампрокурора на транспорте Сергей Коняев пропал в Липецкой области. Последний раз его видели в Ельце

В ЕЛЬЦЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ТРИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ МАРШРУТА

ВКонтакте

Одноклассники