Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

Сотрудниками Елецкого ЛО МВД России на транспорте раскрыта кража из вагона грузового поезда

В Ельце возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями

35-летняя жительница Елецкого района признана виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, к представителю власти

Что Вас больше всего беспокоит?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 74






Показать результаты

Архив опросов

В Ельце семейная пара подозревается в краже сковородок из магазина

  • В Ельце семейная пара подозревается в краже сковородок из магазина

В ОМВД России по городу Ельцу обратился специалист службы безопасности одного из сетевых магазинов нашего города и сообщил о хищении двух сковородок на общую сумму 3 588 рублей.

Полицейские выехали на место происшествия, опросили заявителя и изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале.

При проведении доследственной проверки сотрудники полиции установили, что двое неизвестных зашли в магазин. Женщина направилась в отдел кухонной посуды, где взяла одну сковороду и положила в свой рюкзак. Затем она попыталась поместить туда же ещё одну сковороду, однако без помощи мужчины, который пришёл с ней, сделать не смогла. После чего оба вышли через кассовую зону, не оплатив товар, и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативным сотрудникам полиции удалось установить личность похитителей. Ими оказались 36-летний ельчанин и его сожительница 32 лет, оба ранее судимые за имущественные преступления. Задержанные признались, что продали кухонную посуду своему знакомому за 2 000 рублей, а деньги потратили на личные нужды.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору).

Следствием также установлена причастность задержанной ельчанки к ещё одному преступлению. На следующий день после совершения вышеуказанного деяния, она вернулась в этот же магазин и совершила хищение трёх бутылок алкогольной продукции на сумму 3 406 рублей 26 копеек.

В отношении неё возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: Штаб ОМВД России по городу Ельцу

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,3 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +7° +7°
Пасмурно

КУРС ЦБ 58,10 56,47


Самое посещаемое

Военный комиссар Липецкой области подписал приказ о частичной мобилизации

В Ельце возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями

В Ельце состоялась Всероссийская акция «Кросс нации»

ВКонтакте

Одноклассники