Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

В Ельце с Днем матери поздравили женщин, потерявших своих сыновей в военных конфликтах

В 2023 году для беременных и матерей с детьми появится единое универсальное пособие

Больше ста липецких сёл с начала года подключены к скоростному интернету

Что Вас больше всего беспокоит?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 90






Показать результаты

Архив опросов

Чем грозит власти затягивание процесса куартизации?

  • Чем грозит власти затягивание процесса куартизации?

Большинство россиян в 2021 году ощутили на себе большой рост цен на всё. Многие люди, прожив в различных страхах с 2020 «ковидного» года, стали понимать, что никакой «пандемии» нет, придуманной ВОЗ, а есть умалчивание информации о смертях от других болезней. Главной повесткой дня для СМИ стал вирус. Украина и Сирия не то, чтобы ушла на задний план, эта тема вообще ушла, как-будто и не появлялась. Сознание человека переключили на одну единственную проблему. Это было сделано целенаправленно.

В течение всего срока психологически неестественных условий жизни, с «масочными» и прочими режимами, в которые погрузили общество, появилось ещё больше недоверия к Правительству и к Президенту, а также к губернаторам и другим чиновникам. Реальной поддержки населению оказано не было. Многие предприниматели закрылись, стало больше безработных. 

Грубо нарушаются законы и сама Конституция России. То есть, вторым этапом после ношения масок стала вакцинация, (принудительная) причём опасной жидкостью, которая не прошла испытания. Авторы постов в соцсетях пишут о геноциде и электронном концлагере. Противопоказания точно не указаны, людей не обследуют, ответственности государство за последствия не несёт. Кто делает этот препарат и кто лоббирует интересы фармкомпаний в Правительстве, известно. Виновных не привлекают к ответственности! Народ устал на это смотреть. Общество видит сплошную коррупцию, которую никто не пресекает. А третьим этапом принуждения к подчинению стало введение QR-кодов, которые предназначены для товара. Эти коды ведь не спасают от вирусов, как не спасает и «вакцина». Значит есть другая цель. Возникает логичный вопрос - а зачем заставляют колоть то, что не спасает? Причём ежегодно и по несколько раз? Чиновники так хаотично меняют сроки действия сертификатов и прочего, что доверие к ним просто улетучивается. 

Если бы в Ельце все были биологами и вирусологами, то площадь Ленина заполнилась горожанами в знак недоверия. Знаете, что в состав этого вещества (вакцины) входят 2 аденовируса Ad6 и Ad26, которые меняют ДНК человека и разрушают иммунитет? (Это другая история про человека, созданного Богом.) Не похоже на заботу от государства населению России. Причём вакцина не бесплатна, как некоторые думают. Это огромные деньги из бюджета страны.

Теперь между народом и властью пропасть.  И кто может стать связующим звеном для нормализации отношений и переговорного процесса - пока не ясно. Похоже, что это не нужно государству. Последнее заявление Вячеслава Володина о том, что чиновники в ГосДуму будут проходить без QR-кодов, ещё больше злит массы и подчёркивает разделение и неравенство. Общество разделили на уколотых и не уколотых. Социальное напряжение граждан возрастает, так как уколы собрались делать детям! Мы видим, что с ростом числа вакцинированных, шёл рост заражённых. Это факты, из открытых источников. Люди почти во всех городах в открытую требуют отмены этих кодов, отмены принудительной вакцинации, так как логически, эти все меры неэффективны от заражения коронавирусной инфекцией.

Идёт нагнетание страха, появление якобы новых мутаций вируса - штамма Дельта, прочих. И похоже на то, что число будет только расти. Как удобно для ВОЗ.

На примере Ельца можно чётко видеть, что каждый за себя. Люди настолько привыкли подчиняться и бояться, что даже не понимают, что всех уволить невозможно, если большинству отказаться от принудиловки. Где найдут столько работников разных специальностей, хоть подумайте на досуге. Максимум негатива полно в соцсетях. Пока не было ни одного одиночного пикета или схода граждан против беззакония. Была пока только одна встреча депутатов КПРФ с избирателями, на которую пригнали почти всех сотрудников силовых структур города. 

Многих заставили уколоться, подчинились под угрозой увольнения, даже не боясь умереть! Кто-то купил сертификат. Среди вакцинированных есть заболевшие, случаи смертельных исходов, которые скрываются. 

Сейчас подписываются различные петиции и обращения граждан для принятия решения Президентом России об отмене QR-кодов. Если этого не произойдёт, значит будет внедрение четвёртого спланированного этапа… Это будет Рубикон. Тогда у всех откроются глаза, даже у неверующих в коварные планы глобалистов…

С каждым днём появляется больше здравомыслящих людей и тех, которые начинают задаваться различными вопросами…

Власти самое время сейчас задуматься об отмене QR-кодов. Ведь в недалёком будущем мирный протест может перерасти в гораздо большее и последствия могут быть весьма печальны. А за это надо отвечать. Сотрудники силовых структур понимают ситуацию, только не до конца. На примере других стран, когда нарушались свободы граждан и закручивались гайки, случались погромы и прочие вещи. Создаётся впечатление, что некоторые силы специально провоцируют людей, разжигают ненависть у народа к действующей власти, подстрекают на противоправные действия.

Сила в правде. Сила в объединении, а не в принципе - «моя хата с краю, ничего не знаю». Придут и в твою хату. 

Мы должны думать и делать счастливое созидательное будущее и будущее своих детей в свободной стране людей, а не рабов. Добро победит, сейчас всё зависит от каждого!

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра4,6 м/с. в
Погода на сегодня в Ельце +1°
Пасмурно

КУРС ЦБ 60,47 62,87


Самое посещаемое

ДТП в Ельце на ул. Радиотехническая: наезд на пешехода

Прокуратура Елецкого района провела проверку по факту причинения телесных повреждений ребенку в археологическом парке «Аргамач»

Мошенники под видом покупки кровати похитили денежные средства ельчанина

ВКонтакте

Одноклассники