Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

В Ельце бывший завкафедрой высшего учебного заведения обвиняется в мошенничестве со стипендиями студентов

ФСБ сообщило о задержании Олега Донских, он скрывался от следствия 12 лет

В Ельце возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника госкомпании, подозреваемого в получении взятки

Как планируете встретить от Новый Год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 41





Показать результаты

Архив опросов

Боровских! Родионов! Где песок?! Где соль?!

  • Боровских! Родионов!   Где песок?! Где соль?!
  • Боровских! Родионов!   Где песок?! Где соль?!

Сегодня 12 февраля можно смело назвать днём " Липецких вахтовиков " 
 Сегодня - апогей халатности, похеризма, непрофессионализма , пренебрежения, отсутствия страха за безобразие и халатность в работе. 
 Мне неизвестно во сколько сегодня вахтовики прибыли из родного Липецка к себе в офисы в Елец , но ранним утром со слов многих моих знакомых, ехавших на работу, техники на улицах не было вообще! 
 Знаю, что некоторые логично и достаточно справедливо  возразят мне - посмотри какая аномалия, это как стихийное бедствие. 
 Частично согласен. 
 Но... В былые времена такое бывало часто и как бы я не критиковал бывших мэров, каким бы я не был их оппонентом, но что - что, а вот в плане уборки города и, особенно, зимой работа была намного лучше. 
 А почему так? А потому, что руководили этим направлением люди,  ночевавшие на работе, которые постоянно мониторили прогноз погоды , которые начинали действовать на опережение. Это не пустые слова, я сегодня специально со многими разговаривал, кто работал в этой сфере не одно поколение. Написать пустую критику легко, гораздо труднее честно аргументировать, а для этого надо потратить время, получить мнения, информацию и так далее. 
  Выше я написал, что сегодня - апофеоз непрофессионализма, я немного не прав. 
 У Боровских всё достаточно не так уж и плохо с профессионализмом там, где им надо. 
 Например, раздробить сумму в 4,5 миллиона рублей 14 раз и получить 14 мелких сумм, чтобы обойти установленную законом конкурсную процедуру для получения победителем нужного лица или, например, накинуть максимально возможные 10 процентов к сумме контракта в 386 миллионов рублей и получить конечную сумму в 419 миллионов ( Капитальный ремонт улицы Коммунаров) , плюсиком почти 39 мультов! 
 Содержать кортеж автомобилей для себя и друзей, ежедневно  курсирующий из Липецка в офис в Елец и обратно домой. 
 Выписывать премии. 
 Постоянно пиариться, содержа за наши народные деньги " карманные " СМИ, постоянно восхваляющие вашу бригаду . 
 Не собирался здесь писать, но не удержусь - приехали Боровских и его " Тень " - Никонов ( председатель Совета) поздравлять дедушку со столетним юбилеем, привезли несчастный букет цветов ( не могли сброситься и купить достойный) , а за собой приволокли местное телевидение для очередного пиара. Тошно.. 
 Евген , ну  хоть после лыжной базы заехали  бы в кабинет переоделись . Пришли  в гости к ветерану, вас ждут, волнуются. "Завалился"  в квартиру в  мятой толстовке ,  в которой был на футболе, на лыжной базе и в ней же приперся к юбиляру, в трениках, в кроссовках .
 Дедулька одел брюки, пиджак, белую рубашку. 
  Ну что это? Какое презрение! Какое неуважение! 

  Вынужден сменить тему и необходимо здесь  упомянуть и председателя Совета депутатов города Ельца Никонова В. Н. 


 Виктор Николаевич! 
 В ноябре прошлого года я написал статью под названием " Виктор Николаевич! Хватит протирать штаны " , имея ввиду вашу пустотность, как одного из руководителей нашего города. 
 Я не поклонник времён " застоя" - позднего" Брежневизма ", как и всего исторического периода " пути к коммунизму " , но если бы при коммунистах, даже при наличии той старой техники и иных технических возможностей, произошло то, что сегодня происходит в городе, представляю, что было с первым секретарём горисполкома и его заместителями, их бы  "драли бы " , как " Сидоров коз " . А горком в сегодняшнем варианте - это Совет депутатов. 


  Уважаемые ельчане, уважаемые земляки! 
 Пришло время собирать подписи за отставку Боровских . 
 Надо подумать о составлении сайта, где будут аккумулироваться подписи горожан. Отправлять надо в администрацию президента и Полномочному представителю в Центральном федеральном округе. 


 Также, хочу обратиться к депутатскому корпусу. Земляки! Где вы? Куда подевались? 
 Понимаю - часть вместе " окучивает " бюджетное бабло, как некто целый председатель комиссии по благоустройству - некий гражданин Спирин, часть зависящие бюджетники, которых " отобрали " и помогли избраться, часть коммерсанты, у которых одна задача через депутатство иметь доступ к нужным " телам"  и коммуникациям. 
 Но мы же помним и читали ваши предвыборные, агитационные материалы, там вы все обещали " рубахи, ночнушки" порвать за нас - за ельчан. 
 Прошу председателя Совета Никонова инициировать проведение внеочередное заседание сессии городского Совета по создавшейся ситуации в городе Ельце. 


 У депутатского корпуса есть полномочия согласно Устава города отрешить от должности Главу или обратиться с такой инициативой к Губернатору Липецкой области. 


  PS. Очень забавная надпись на толстовке у Боровских. Не понимаю содержания. Ельчанин ты наш дорогой, хранитель наших елецких сердец аж с 1146 года.
 Елец для вас - " Липецких вахтовиков " - место для освоения бабла, а не хранения ваших сердец - лицемеры ! !! 
 Евгений вместо проведения планерок, где вы " грузите " бюджетников схемой " приди и приведи с собой троих" , якобы решая задачу, лучше бы тратили время на организацию решения неотложных задач в зимнее время, чтобы не дискредитировать губернатора и президента! 

 PS.2 Но есть" ложка мёда в бочке дёгтя " - Боровских и Ко устанавливают лавочки по цене 84 тысячи рублей на Торговой . Желаю всем, кто пострадал в гололедицу, кто лежит в больницах, кто лежит дома с ушибами скорейшего выздоровления. 
 По теплу встречаемся на Торговой, посидим на " золотых " лавочках, пообщаемся, с меня кофе, чай, пица из " Милано" 


 Депутат Совета депутатов города Ельца с 2001 по 2011 годы, депутат Липецкого областного Совета депутатов с 2011 по 2016 годы Павел Соколов.

фото из интернета.

Источник: Павел Соколов

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2,1 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +18° +17°
Облачность

КУРС ЦБ 87,03 93,29


Самое посещаемое

Страшное ДТП в Ельце! Район Лучок

13 июня 2024 года - православный праздник "Вознесение Господне"!

В ЕЛЬЦЕ ИЗ-ЗА ПОЖАРА ПОГИБ 9-ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК

ВКонтакте

Одноклассники