Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

В двойной аварии под Ельцом пострадал 40-летний водитель

Три человека пострадали при пожаре в гостинице в Ельце

Жители Ельца выкладывают в соцсетях фото переполненных мусорных контейнеров. Видно, что пора менять организацию, занимающуюся сбором мусора!

Как планируете встретить от Новый Год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 24





Показать результаты

Архив опросов

Жителям Ельца пришли огромные счета за тепло! За январь 2024 года! Обращаются за помощью к Президенту России Владимиру Путину!

  • Жителям Ельца пришли огромные счета за тепло! За январь 2024 года! Обращаются за помощью к Президенту России Владимиру Путину!
  • Жителям Ельца пришли огромные счета за тепло! За январь 2024 года! Обращаются за помощью к Президенту России Владимиру Путину!

Сегодня многим ельчанам пришли платёжки от МУП города Ельца "Елец-сервис" на оплату тепловой энергии за январь 2024 года. Сумма просто громадная - 6 230, 93 руб.! Причём в документе указывается якобы задолженность 4 574,68 руб., которой просто нет! Эта сумма была оплачена за декабрь! Пусть прокуратура города разберётся с этим нарушением. 
 

Жители Ельца недоумевают и крайне возмущены таким резким подорожанием оплаты за тепло, и это при том, что в городе постоянные отключения воды, электричества! 
 

Многие пенсионеры не могут заплатить такую сумму со своей пенсии за одно тепло! При размере пенсии 20000 рублей.  К примеру, сумма оплаты полностью за квартиру площадью 62 м2 составила 11320 рублей, с учётом того, что в этом году в январе к жителям приходили газовики и заключали новые договора с населением на 3 года. При этом за осмотр выписывали квитанции на 1320 рублей. Как жить пенсионеру, если ему на еду остаётся менее 9000 рублей в месяц?! Вы что творите? На еду при таких кошмарных ценах нужно сейчас минимум 30000 в месяц! Так как прожиточный минимум занижен.

Жители Ельца просят разобраться с такими тарифами на тепло прокуратуру города Ельца и Липецкой области, на каком основании взлетела сумма оплаты за январь. Просим разобраться и снизить сумму за тепло.

Обращаемся к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой разобраться с тарифами в Ельце и Липецкой области. Видимо такие тарифы устанавливают олигархи или посредники. А у многих законопослушных граждан, включая пенсионеров, просто нет финансовой возможности, чтобы оплачивать такие счета. 

Источник: Жители Ельца

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2,7 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +10° +10°
Облачность

КУРС ЦБ 93,44 99,72


Самое посещаемое

Публичное обращение к начальнику ОМВД России по городу Ельцу

8 апреля отключат отопление в Ельце

В Ельце завтра будет опять ограничение воды!

ВКонтакте

Одноклассники