Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

В Ельце оперативниками по горячим следам раскрыта кража имущества

Жительница Ельца перевела на «безопасный» счёт 665 000 рублей

В Ельце местный житель подозревается в хищении мобильного телефона и денежных средств с банковского счета

Как планируете встретить от Новый Год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 26





Показать результаты

Архив опросов

В Ельце полицейские установили подозреваемого в совершении открытого хищения ювелирных изделий из квартиры

  • В Ельце полицейские установили подозреваемого в совершении открытого хищения ювелирных изделий из квартиры

9 февраля в дежурную часть ОП №4 УМВД России по г.Липецку обратился 26-летний гражданин, который сообщил о краже кошелька и сотового телефона, путём проникновения в незакрытый автомобиль. Материальный ущерб устанавливается.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками ОУР задержан ранее судимый  32-летний житель областного центра. Подозреваемый пояснил, что проходя  по улице Гагарина, он увидел автомобиль «Газель» стоящий на разгрузке. В автомобиле никого не было, и он решил заглянуть в кабину, которая оказалась открытой. Забрав сотовый телефон и кошелёк, он ушёл. Не обнаружив в кошельке находившиеся там 8000 рублей, он забрал из него банковскую карту, а кошелёк выбросил. Впоследствии с банковской карты он похитил 1000 рублей. Похищенный телефон изъят, а кошелёк обнаружен недалеко от места совершения преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

17 февраля в дежурную часть ОМВД России по г.Ельцу обратилась 37-летняя ельчанка, которая сообщила об открытом хищении, с применением насилия, золотого кольца стоимостью 54000 рублей.

Сотрудниками ОУР задержан неработающий 28-летний житель г.Ельца. В ходе расследования уголовного дела установлено, что подозреваемый пришёл в гости к потерпевшей. При распитии спиртного между ними возникла конфликтная ситуация, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшую и, сняв с её пальца золотое кольцо, ушёл. Похищенное сдал в ломбард за 14000 рублей. Местонахождение кольца установлено, принимаются меры к его изъятию. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабёж). Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Кроме того сотрудниками полиции за прошедшие сутки раскрыто 9 преступлений против собственности, 8 против общественной безопасности, 2 против порядка управления  и 1 против жизни и здоровья граждан.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра4,3 м/с. юв
Погода на сегодня в Ельце +12° +3°
Пасмурно и небольшой дождь

КУРС ЦБ 93,29 99,56


Самое посещаемое

В Ельце только что выла сирена! Угороза атаки БПЛА! Красный уровень!

Зампрокурора на транспорте Сергей Коняев пропал в Липецкой области. Последний раз его видели в Ельце

В ЕЛЬЦЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ТРИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ МАРШРУТА

ВКонтакте

Одноклассники