Цитата

В этой рубрике

В Ельце начали наряжать главную новогоднюю ёлку

Праздник в подарок: участники проекта «Адреса добра» подвели итоги 2019 года

Игорь Артамонов вручил паспорта молодым гражданам Липецкой области

Что будете делать на Новый год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 10









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Определены лучшие семьи Липецкой области в 2017 году

Областная конкурсная комиссия подвела итоги областного публичного конкурса на определение лучшей семьи года среди населения.

В номинации «Лучшая трудовая династия» победителем признана семья Есиных-Овчинниковых из Чаплыгинского района. Второе и третье место присуждено соответственно семьям Смольяниновых (Липецкий район) и Самохиных (Елецкий район).

Лучшей опекунской или приемной семьёй названы Бабкины из Долгоруковского района. Их земляки Добычины стали призёрами конкурса, заняв второе место в номинации. Третье место у становлянцев Костеньковых.

Самой творческой среди конкурсантов комиссия признала семью Беляковых из областного центра. Пьедестал почёта они разделили с Гордюшиными из Лев-Толстовского района - второе место - и Полосиными из Ельца – третье место.

Семья Родионовых из Становлянского района победила в номинации «Лучшая  спортивная семья». «Серебро» у данковчан Кочетковых, «бронза» у чаплыгинцев Викулиных.

Сразу две семьи из Липецка стали лауреатами в номинации «Самая трудолюбивая семья» - победители  Савины и занявшие третье место Ждановы. Семья Климовых из Ельца – на втором месте.

Областной конкурс на определение лучшей семьи года проводился в этом году в восьмой раз. Состязание идёт по пяти номинациям. Победители в каждой из них получают в подарок микроавтобус. Призёров конкурса, занявших второе место, наградят легковым автомобилем. За третье место в качестве призов будут вручены комплекты бытовой техники.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра0 м/с. с
Погода на сегодня в Ельце +2° +2°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,57 70,38


Самое посещаемое

Ко входу в Дом торговли подъехали на КамАЗе!

Ельчане недовольны прошедшей ярмаркой, приуроченной аж к 78-летней годовщине освобождения Ельца от немецко-фашистских захватчиков!

Жители Ельца боятся гулять в страшном сквере!


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?