Цитата

В этой рубрике

Внимание! Приставы больше не принимают деньги по квитанционным книжкам

Куда деть ненужные вещи?

График движения автобусов в Ельце возвращается к прежнему режиму движения

Если бы выборы Президента РФ были завтра, за кого Вы проголосовали?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 1074







Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

За незаконное хранение наркотических средств ельчанку приговорили к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы

  • За незаконное хранение наркотических средств ельчанку приговорили к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы

26 апреля 2017 года Елецким городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летней уроженки и жительницы города Ельца, не работающей, в браке не состоящей, детей не имеющей – гражданки Д., которая находясь в здании Елецкого городского суда 27.12.2016 в связи с рассмотрением в отношении неё уголовного дела по обвинению в совершении незаконного сбыта наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере и в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, незаконно хранила при себе наркотическое средство «соль», производное N-метилэфедрона.

Так, гражданка Д. являясь подсудимой по уголовному делу (где ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая неоднократно нарушалась), на основании постановления суда 27.12.2016 была взята под стражу и сопровождена сотрудниками ОМВД России по г. Ельцу в конвойное помещение здания Елецкого городского суда, где перед водворением в камеру для задержанных был проведен её личный обыск, в ходе которого в находящейся при ней женской сумочке был обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим средством, производным N-метилэфедрона и металлическое приспособление для курения со следами наркотического вещества.

Действия гражданки Д. были квалифицированы по ст.228 ч. 1 УК РФ, то есть как незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как на предварительном следствии, так и в суде, молодая ельчанка вину признала полностью. Принимая во внимание вышеизложенное, а также тот факт, что приговором Елецкого городского суда от 07.02.2017 она была осуждена по ч.3 ст.228.1 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ к 9 годам лишения свободы, суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил гражданке Д. по совокупности, окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор сторонами не обжаловался и вступил в законную силу 11.05.2017.

Государственный обвинитель прокуратуры г. Ельца О.Н. Полянских

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце -7° -6°
Пасмурно

КУРС ЦБ 56,58 69,39


Самое посещаемое

График движения автобусов в Ельце возвращается к прежнему режиму движения

В Липецкой области реформирован МУП «Елецводоканал»

Глава города Ельца обратился к президенту В.В.Путину с вопросом сохранения исторических зданий малых городов

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»