Цитата

В этой рубрике

В Ельце у местного жителя обнаружена «синтетика»

О состоянии оперативной обстановки на территории Липецкой области за 10 месяцев 2019 года

В Ельце сотрудниками полиции раскрыта кража денег с банковской карты, совершённая в начале августа 2019 г.

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 73




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Сын губернатора Липецкой области Олега Королёва стал обвиняемым в уголовном деле!

Не так давно, Роман Королёв был заместителем прокурора Курской области, в отношении которого СК РФ вёл уголовное дело, по которому он проходил главным фигурантом.

...26 сентября 2015 года, Р.Королёв, управляя личным автомобилем марки Фольксваген Туарег (большой, мощный джип) нёсся по улице Вокзальной, п. Черемисиново, что находится в Курской области, со скоростью более 100 км/час, (как следует из материалов уголовного дела). При этом, скорость движения на данном участке была ограничена 40 км/час.

В процессе движения обвиняемый выехал на правую обочину и совершил наезд на местную жительницу (Аллу Алпееву), - поясняют в СК России. - Женщина скончалась на месте от полученных телесных повреждений. В ходе следствия Роман Королёв не признал свою вину, однако её удалось подтвердить с помощью совокупности собранных доказательств. При этом следствию оказывалось противодействие в установлении обстоятельств ДТП. Дело дошло до того, что в тот момент, когда после совершения ДТП иномарка находилась на охраняемой стоянке, некими неустановленными лицами путем подачи тока высокого напряжения был повреждён блок управления подушками безопасности, содержащий данные о скорости в момент аварии.

По некоторым данным, обвиняемый был ещё и пьян, в тот субботний день, и пытался скрыться (по опросу очевидцев трагедии) Это хочется добавить, а то СК упустил...

За период с 2011 по 2015 год, этот 39 летний отморозок превышал скорость 126 раз! И это в населённых пунктах! Видимо он думал, что папа его всегда отмажет. Скорость под 200 км/час для него было вполне законно, так как жил он по своим законам. Даже представить страшно, как он выполнял свои служебные обязанности...

Сейчас, благодаря  сотрудникам СК, собрана большая доказательная база, уголовное дело направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для утверждения обвинительного заключения. Рома Королёв обвиняется по статье 264, ч. 3, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Константин Кузнецов

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1,4 м/с. в
Погода на сегодня в Ельце +2° +2°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,88 70,41


Самое посещаемое

Печальное состояние центра города отражается на его жителях

По улице Героев дорожники сделали новую разметку! Появилась сплошная полоса!

Обращение по поводу утреннего автобуса №14


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?