Цитата

В этой рубрике

Граждане будьте бдительней! Не оставляйте имущество в подъездах жилых домов!

В Ельце сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабеже

В Ельце вынесен приговор рецидивисту

Высыпаетесь ли Вы?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 58





Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

В Ельце задержана местная жительница по подозрению в убийстве родного брата

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 ноября 2017 года в гости к жительнице Ельца пришел её родной брат. В ходе распития с ним спиртных напитков между родственниками вспыхнула ссора. Заподозрив брата в краже своего сотового телефона, хозяйка дома взяла нож и нанесла ему не менее двух ударов, повредив артерию. От острой кровопотери потерпевший скончался.

В настоящее время подозреваемая задержана и следователем решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса вину в совершении преступления она признала, подробно рассказав об обстоятельствах произошедшего. Её доводы проверяются в ходе следственных действий, а также опрашиваются свидетели и очевидцы с целью формирования доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемой будет дана окончательная юридическая оценка.

Видео: ЕЛЕЦ ТВ

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,9 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце -7° -6°
Пасмурно

КУРС ЦБ 56,34 69,90


Самое посещаемое

Следственным отделом по городу Елец продолжается расследование уголовного дела по факту смерти воспитанника спортивной школы

Прокуратура г. Ельца организовала проверку по факту гибели 11-летнего хоккеиста в ходе тренировки в ледовом городском дворце спорта

Следственным отделом по городу Елец возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершенного

Куда деть ненужные вещи?

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»