Цитата

В этой рубрике

Что делать, если на вашу на карту случайно поступили деньги?

Поисковому отряду Лиза Алерт нужны беспилотные летательные аппараты (квадрокоптеры)

Об исполнении бюджета, приватизации муниципального имущества и деятельности Главы города: в администрации Ельца состоялась 21 сессия Совета депутатов

Чего Вам больше всего не хватает в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 245









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Внимание! Приставы больше не принимают деньги по квитанционным книжкам

  • Внимание! Приставы больше не принимают деньги по квитанционным книжкам

С 1 января 2018 года судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области не принимают наличные денежные средства по квитанционным книжкам.

В данный момент решается вопрос обеспечения судебных приставов электронными программно-техническими устройствами для приёма пластиковых карт к оплате (терминалами), которые будут находиться в каждом отделе судебных приставов.

Нововведение направлено на оптимизацию работы судебных приставов, сокращения времени проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан. Теперь погасить имеющиеся задолженности можно будет только путем безналичной оплаты через кредитные учреждения, платёжные терминалы, POS-терминалы в отделах судебных приставов и, конечно же, через электронные платёжные системы.

Напомним, чтобы узнать о том, числитесь ли Вы в базе данных должников, и имеются ли у Вас задолженности, нужно зайти на сайт Управления ФССП России по Липецкой области, на главной странице сайта достаточно ввести фамилию и имя одной строкой в разделе «Узнайте о своих долгах». Система предоставит исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер исполнительного производства, предмет исполнения (вид задолженности), сумму долга, адрес отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.

Если вы обнаружили себя в «Банке данных исполнительных производств», настоятельно рекомендуем обратиться в подразделение судебных приставов по указанному в «Банке данных исполнительных производств» адресу или телефону.

Интернет-ресурс также даёт возможность, не отходя от компьютера, погасить задолженность, выбрав удобный вариант оплаты: через электронные платёжные системы или распечатать квитанцию и оплатить более привычным способом в банке или на почте.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2 м/с. с
Погода на сегодня в Ельце +27° +17°
Облачность

КУРС ЦБ 64,33 72,22


Самое посещаемое

14-18 июня в ДЦ «Импульс» скидка 30% на МРТ грудного отдела позвоночника

В Ельце на Задонской улице произошло ДТП

Вниманию работодателей! Будьте бдительны!


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?