Цитата

В этой рубрике

В Петровском парке состоялся событийный праздник «Золовкины посиделки»

Обжорные ряды, гусиные бои, конкурсы и забавы: в Ельце с размахом отметили Масленицу

Масленица по-елецки. Фото

Высыпаетесь ли Вы?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 58





Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Голосуем за Липецкую область!

  • Голосуем за Липецкую область!

25-я Московская международная туристическая выставка MITT, которая состоится в ЦВК "Экспоцентр" Москвы с 13 по 15 марта этого года впервые на своем сайте запускает конкурс "Лучший видеоролик региона России".

Конкурс проводится с целью стимуляции интереса аудитории к внутреннему туризму, а также с целью привлечения внимания к темам многонациональности, культурным традициям, событийному туризму.

Правила конкурса: посетители сайта могут проголосовать в период до 9 марта за наиболее понравившийся видеоролик. Победители будут объявлены до 10 марта 2018 года и получат специальные призы от организаторов на церемонии награждения, которая состоится на выставке 14 марта.

Также видеоролики первой пятерки победителей будут транслироваться в зале для VIP посетителей (руководителей ведущих туроператоров и туристических агентств) на протяжении всех трех дней выставки.

Видеоролики размещены по ссылке http://www.mitt.ru/ru-RU/visitors/videocontest.aspx  Отдайте свой голос за понравившийся ролик! Поддержите Липецкую землю!

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,9 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце -7° -6°
Пасмурно

КУРС ЦБ 56,34 69,90


Самое посещаемое

Следственным отделом по городу Елец продолжается расследование уголовного дела по факту смерти воспитанника спортивной школы

Прокуратура г. Ельца организовала проверку по факту гибели 11-летнего хоккеиста в ходе тренировки в ледовом городском дворце спорта

Следственным отделом по городу Елец возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершенного

Куда деть ненужные вещи?

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»