Цитата

Чего Вам больше всего не хватает в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 91









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Мезотерапия для волос в Клинике Доктора Шаталова

  • Мезотерапия для волос в Клинике Доктора Шаталова

Для нормального роста волос необходимо, прежде всего, здоровье волосяных луковиц и гарантированное поступление к ним всех питательных веществ, что с успехом выполняет мезотерапия для волос – процедура, заслужившая авторитет своей высокой эффективностью.

Мезотерапия имеет много несомненных плюсов и очевидных достоинств, к которым относятся высокая эффективность, а также минимальное количество осложнений и безболезненность. Для лечения подходят все возрастные группы, методика не является травматичной и хорошо сочетается с другими лечебными процедурами.

После проведения 1-2 сеансов результат, как правило, незаметен, так как для лечения волосяных луковиц нужны месяцы, если не годы. Для того чтобы здоровые волосы стал расти из больной луковицы, сначала нужно полностью восстановить её, обеспечив всем необходимым для роста и питания.

После одного курса (8-10 сеансов) волосы перестают выпадать, а рядом со старыми волосками появляются новые. Сами волосы становятся послушными, мягкими и блестящими. Но для получения окончательного результата могут понадобиться несколько курсов по 8-10 процедур, которые можно проводить в течение года.

Напоминаем, что в Клинике Доктора Шаталова Вы можете записаться на бесплатную консультацию к косметологу Деловой Н.Н., которая проводит данную процедуру.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Для записи на приём к специалисту звоните по номеру +7 (47 47) 900-333 или пишите в чат на сайте http://elec.orklinika.ru

ООО "Клиника доктора Шаталова"
399774, Липецкая область, г. Елец, ул. Новолипецкая, д. 38
8 (47467) 6-17-03
8 (4747) 900-333

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2,3 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +3° -1°
Пасмурно

КУРС ЦБ 64,28 72,93



Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?