Цитата

В этой рубрике

Эксперты рассказали, какие коммерческие объекты могут находиться в многоквартирном доме

Доходы и инвестиции: развивать и контролировать

В исправительной колонии №4 города Ельца завершён ремонт и запущен в эксплуатацию раскройный цех

Чего Вам больше всего не хватает в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 285









Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Региональный оператор по сбору мусора «Тэко-сервис» обманул прокуратуру города Ельца!

  • Региональный оператор по сбору мусора «Тэко-сервис» обманул прокуратуру города Ельца!
  • Региональный оператор по сбору мусора «Тэко-сервис» обманул прокуратуру города Ельца!

Я, Кузнецов Константин Николаевич, 15 января 2019 года находился как эколог и журналист на территории закрытой Росприроднадзором в 2008 году (лично добился её закрытия, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении МУП «Спецавтотранс» за незаконное предпринимательство) елецкой свалки (нижневоргольская) для фиксации на фото и видеокамеру факта выгрузки отходов ТКО региональным оператором «Тэко-сервисом». Машина с логотипом «Тэко-сервис» номер М333ХВ68 въехала на закрытый полигон, в 14 часов 42 минуты выгрузила мусор на землю, что я лично видел. Имеются фото и видеодоказательства, другие свидетели. Никаких бункеров-накопителей на свалке не находилось вообще. Тэко-сервис утверждает, что выгружала мусор там в бункеры-накопители, для перегрузки. Почему Прокуратура поверила в эту чушь? Где доказательства, (фото) что бункеры были там 15.01.2019? Их нет. Бункеры спешно привезли позже гораздо. Можно было бы установить и маршрут следования, когда и кем были они привезены, видеокамер много у нас в городе. Почему не проводился опрос свидетелей?! Это грубейшее нарушение закона РФ. Прокуратура поверила мошенникам! Это как понимать?! Сговор?

Компания «Тэко-сервис» не первый раз пытаясь уйти от уголовной ответственности, прибегает к клевете и лжи. Мусор, по утверждению компании, они вывозят за 75 км. Вижу в этом признаки состава преступления мошенничества, незаконного предпринимательства, помимо нанесённого ущерба экологии. Сотрудники прокуратуры города Ельца даже не удосужились опросить свидетелей по данному делу. У меня находятся оригиналы фотографий и видеозаписи, которых нет в сети интернет по данному делу. Я знал, что компания «Тэко-сервис» попытается избежать уголовной ответственности.

Прошу считать вышенаписанный текст моими официальными показаниями по данному делу. Готов эти показания подтвердить на бумаге в установленной форме в прокуратуре города Ельца.

Прошу прокурора Липецкой области Константина Кожевникова лишить лицензии данного оператора, возбудить уголовное дело и провести проверку в отношении сотрудников прокуратуры, которые халатно занимались данным делом.

Константин Николаевич Кузнецов

Моя эл.почта: alfa077@yandex.ru

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1 м/с. ю
Погода на сегодня в Ельце +15° +14°
Ясно

КУРС ЦБ 62,94 70,55


Самое посещаемое

В каком случае можно получить льготу по оплате госпошлины при оформлении документов на машину

Главврача Елецкого психоневрологического диспансера уволили

Глава Ельца складывает с себя полномочия


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?