Не секрет, что качество продуктов питания не всегда соответствует требованиям – то просрочены сроки хранения и реализации, то молоко в ходе проверки оказывается в лучшем случае молочным напитком, а в колбасе совсем не обнаруживается следов мяса. Но если покупки в магазине для рядового покупателя это всегда компромисс между качеством и финансовыми возможностями, то для бюджетных организаций социальной сферы такой подход невозможен – вся поступающая пищевая продукция должна быть исключительно качественной. Как в Ельце организована работа по мониторингу качества пищевой продукции, узнала съёмочная группа ЕЛЕЦ ТВ.
«Меркурий» на страже контроля качества: как работают мониторинг и лабораторный контроль поступающей пищевой продукции в бюджетных организациях
Источник: ЕЛЕЦ ТВ
Поделиться:
Комментарии