Цитата

В этой рубрике

Разъяснения о величине прожиточного минимума

«Блокадный хлеб» как символ фронтового Ленинграда раздавали в эти дни на улицах города

В честь годовщины снятия блокады Ленинграда в Ельце прошёл единый урок мужества

ВКонтакте

За сколько почистят и посыпят Елец?

  • За сколько почистят и посыпят Елец?

Услуги по санитарной очистке территории города в течение зимы и первого месяца весны (до 31 марта) будущего года будет оказывать местное ООО «Спецавтотранс» — именно с ним муниципальный комитет по коммунальному хозяйству заключил контракт на выполнение данных видов работ.

Стоимость муниципального контракта 39 миллионов 682 тысячи 366 рублей 4 копейки. Двустороннее соглашение предусматривает выполнение 6 видов работ: уборка проезжей части, скверов, тротуаров (вместе с посыпкой противогололедным средством), вывоз уличного смета, мусора, веток с погрузкой с остановок, тротуаров, скверов, вдоль дорог улиц города (IV класса опасности, то есть малоопасного в плане экологического воздействия на природу, по соответствующей классификации). Кроме того, в перечне контрактных обязанностей сбор случайного мусора на городских улицах, ручная уборка 143 остановочных павильонов и прилегающей к ним территории от мусора, снега и наледи, ее посыпка, очистка от твердых коммунальных отходов 300 урн.

Помимо очистки улиц и тротуаров, в данном муниципальном контракте также предусмотрена уборка Каракумского моста и подъездов к нему, моста-эстакады (от ул. Маяковского до ул. Коммунаров, с пер. Коммунаров). В зоне ответственности ООО «Спецавтотранс» этой зимой — 10 елецких скверов, Петровский парк и зона отдыха в 7-м микрорайоне. С подробным перечнем видов работ по уборке и посыпке участков городских улиц, переулков, проездов, мостов (в контракте 338 этих объектов) можно ознакомиться на интернет-портале госзакупок по ссылке https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/rpec/documents.html?regNumber=01463000290190000510001.

Вывозить снег с улиц обязуется ООО «Технологии строительства», именно эта фирма, занимавшаяся ремонтом дорог, выиграла торги. Срок выполнения работ тот же, что и у «Спецавтотранса» — до 31 марта 2020 года. Цена муниципального контракта — 4 миллиона 703 тысячи 935 рублей. Возить снег должны на специальные площадки для складирования с семи вечера до семи утра.

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1,5 м/с. ю
Погода на сегодня в Ельце -1° -1°
Пасмурно и мокрый снег

КУРС ЦБ 62,33 68,77


Самое посещаемое

В Липецкой области установлена величина прожиточного минимума за 4 квартал 2019 года

ОГИБДД ОМВД России по городу Ельцу просит откликнуться очевидцев происшествия!

С 25 по 30 января в ДЦ «Импульс» скидка 30% на МРТ шейного отдела позвоночника


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?