Новости ИСП Весь Елец

В этой рубрике

В СЕЛЕ ЛЕСНЫЕ ЛОКОТЦЫ Становлянского района ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ СГОРЕЛ ТРАКТОР

Завтра в Ельце очередное отключение воды!

В Ельце у жителей появились новые проблемы по оплате ЖКУ

Как планируете встретить от Новый Год?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 48





Показать результаты

Архив опросов

Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!

  • Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!
  • Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!
  • Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!
  • Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!
  • Печальная картина в Ельце не первый год! Городу нужен новый глава!

Сегодняшняя ситуация с гололёдом в городе ещё раз показала, что местная власть не способна своевременно обеспечивать безопасность жителей, даже уборку города в целом. Казалось бы, это самая простая задача, с которой справлялся бывший глава города Ельца Сергей Панов, Виктор Соковых. Отличие их он нынешнего мэра в том, что они проживали в Ельце, а не в Липецке, и всегда держали руку на пульсе, как говорится. Эксперимент с липчанином всем порядком надоел.
 

Теперь по порядку. На фото в центре города, по улице Ленина, видна обледенелая гора снега на пешеходном тротуаре, который не был своевременно убран и вывезен. Причём про эту проблему писали в местных соцсетях ранее. Администрация не отреагировала! Сейчас на фоне этого бардака вонзили конструкцию, которая называется "Вид на почтамт". Это наглое  издевательство над всеми жителями! Да перед этой конструкцией впору вкопать другую, с названием "Вид на бардак", или "Бездействие администрации". Было бы очень уместно. Очень просим отреагировать по факту нового прокурора Ельца, чтобы не перепрыгивать через голову, ведь всё равно письменное заявление с Липецка или Москвы придёт в Елец. Просим обязать главу города Ельца привести в нормативное состояние все тротуары и дороги Ельца! Хотя это его прямая обязанность и зона ответственности! 
 

Второой факт нарушения: по улице Льва Толстого заужена дорога, (как и многие другие) так как своевременно не убиралась от снега проезжая часть и снег не вывозился! Рядом школа... Машины не могут разъехаться, приходится останавливаться и уступать!

Третий пример халатности и постоянного бездействия: Отсутствие дорожной разметки пешеходных тротуаров, знаков пешеходных переходов по улице Льва Толстого на перекрёстке, ближе к старому кладбищу. На перекрёстке по улице Льва Толстого и далее, отсутствие очищенных тротуаров. Есть тропы. Это нарушение. Существуют ГОСТы.

Примеров постоянной халатности достаточно, чтобы уйти в отставку. Жители Ельца просят губернатора Липецкой области Игоря Георгиевича Артамонова уволить главу Ельца. Так как считают, что с его приходом город деградировал и продолжает приходить в упадок, а вынужденно страдают жители!

Источник: От подписчика

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра5,2 м/с. сз
Погода на сегодня в Ельце +27° +26°
Облачность

КУРС ЦБ 87,87 96,10


Самое посещаемое

В пригороде Ельца «Лада» отправила грузовик «Мерседес» в кювет

Жуткое ДТП в Задонском районе: 50-летний водитель «Рено» погиб

На проблемы с водой в Ельце сегодня дал комментарий глава города из служебной командировки!

ВКонтакте

Одноклассники