Цитата

В этой рубрике

Суд продлил арест активов липецкой кондитерской фабрики Roshen до весны

Граждане России всё меньше денег снимают с платёжных карт, предпочитая ими расплачиваться

ВЦИОМ: Потребительские настроения россиян возвращаются на докризисный уровень

Если бы выборы Президента РФ были завтра, за кого Вы проголосовали?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 703







Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Новое руководство на фабрике JTI в Ельце

  • Новое руководство на фабрике JTI в Ельце

Фабрику «Дж.Т.И. Елец» возглавил Владислав Эстлер.

Елец, 11 мая 2017 г. – Новым генеральным директором фабрики «Дж.Т.И. Елец» назначен Владислав Эстлер. Его предшественник Тимур Мутаев возглавит новое табачное производство компании JTI в городе Санта-Крус-ду-Сул в Бразилии.

Владислав Эстлер родился в 1968 году в городе Ельце Липецкой области. Окончил Воронежский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Карьеру в JTI начал в 2007 году на фабрике в Ельце менеджером по ремонту и обслуживанию производственного оборудования, где впоследствии возглавил службу производства. В 2015 году стал руководителем инженерной службы фабрики «Лиггетт-Дукат» в Москве, а в 2016 году занял должность генерального директора фабрики JTI «Крес Нева» в Ленинградской области. 

По словам вице-президента JTI по производству в СНГ Криса Копеча, новые назначения Владислава и Тимура – яркий пример того, что JTI растит руководящие кадры внутри компании. «Владислав будет руководить производством, где начиналась его карьера в JTI. Он хорошо знает город, людей, специфику предприятия, и это несомненно поможет ему успешно развивать фабрику в Ельце», – заявил он.

«Я очень рад возглавить предприятие в моем родном городе Ельце. Мы продолжим делать ставку на инновации, в том числе в сфере экологии, а также на повышение эффективности работы предприятия и безопасности труда», – прокомментировал свое назначение Владислав Эстлер.

Фабрика «Дж.Т.И. Елец»

Основанная в Ельце в 1983 году фабрика по переработке табачного сырья с 1999 года входит в состав компании JTI. Продукция фабрики «Дж.Т.И. Елец» поставляется на предприятия JTI в России, а также экспортируется в Украину, Казахстан, Сербию, Польшу, Турцию, Германию и Канаду, Малайзию, Иорданию. На предприятии работает около 200 человек. 

В 2015 году фабрика «Дж.Т.И. Елец» была признана лучшей среди предприятий Липецкой области по качеству управления производственными процессами. В 2016 году стала лучшим предприятием в вопросах безопасности и охраны труда в Липецкой области по итогам Всероссийского конкурса по охране труда. В октябре 2016 года на фабрике отметили 1500 дней безопасной работы без единого инцидента.

О компании JTI

JTI (Japan Tobacco International), входящая в состав группы компаний Japan Tobacco, - ведущий международный производитель табачной продукции. Штаб-квартира компании находится в Женеве, Швейцария. Компания ведет деятельность в 120 странах мира, в ее офисах работает около 26 000 сотрудников, представителей более 100 разных национальностей. Головной офис материнской компании, Japan Tobacco Inc. располагается в Токио, Япония.

JTI – крупнейший производитель табачной продукции в России1. В портфель компании входят международные марки сигарет Winston, LD, Mevius, Glamour, Camel и Sobranie, а также такие российские марки как «Русский Стиль», «Петр I», «Тройка» и другие. 

JTI – один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую табачную промышленность. На конец 2016 года общий объем прямых инвестиций компании в экономику России составлял $1,9 миллиарда. 

В России компания JTI представлена подразделением по продажам ООО «Дж.Т.И. Россия» с офисами в 68 регионах страны и тремя производственными площадками. В их числе – «Петро», крупнейшая в России фабрика по выпуску готовой табачной продукции, расположенная в Санкт-Петербурге, а также два предприятия по обработке табачного сырья: завод «Дж.Т.И. Елец» в Липецкой области и фабрика «Крес Нева» в Ленинградской области. 

На предприятиях и в офисах продаж компании работают более 4000 сотрудников. JTI входит в число лучших работодателей в России по условиям развития карьеры и компенсационному пакету2

В 2016 году международный Институт лучших работодателей Top Employers Institute признал JTI одним из восьми лучших работодателей в мире, а JTI Россия и отдельно фабрику компании «Петро» в Санкт-Петербурге – одними из лучших работодателей в России. 

В 2014 году JTI стала первой компанией в России, получившей «бронзовый» сертификат Investors in People – международной системы оценки качества инвестиций в развитие персонала. 

В 2016 году журнал Forbes включил JTI в тройку лидеров в ежегодном рейтинге «50 крупнейших иностранных компаний в России»3.

------------------
1 По данным исследовательской компании Nielsen за декабрь 2016 г.
2 По данным исследования Headhunter «Гендерные различия в компаниях», 2015 г.; рейтингов «Старт карьеры» портала Career.ru, рейтинга «Лучшая компания для работы и карьеры-2013» газеты «Элитный персонал», 2013 г.; «Лучшие работодатели России-2012», газеты «Ведомости», № 33 (3295), 2013 г.
3 По данным рейтинга Forbes «50 крупнейших иностранных компаний России – 2016», сентябрь 2016 г.

Источник: Пресс-релиз ООО «Дж.Т.И. Елец»

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1 м/с. юз
Погода на сегодня в Ельце +4° +5°
Частичная облачность и небольшой дождь

КУРС ЦБ 58,70 69,40


Самое посещаемое

Дом обуви на Радиотехнической представляет новую коллекцию 2017-2018

Внимание! В магазинах появился опасный рис из пластика и крахмала! Способы отличить настоящий рис от подделки

Основная версия гибели 16-летнего юноши в Ельце – токсическое воздействие

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»