Цитата

В этой рубрике

Администрация Липецкой области, Внешэкономбанк и АСИ подписали меморандум о взаимодействии

Генеральный директор фабрики «Елецкие кружева» Мария Карлина стала «Королевой малого бизнеса - 2017»

Сегодня в Ельце пройдёт рейд судебных приставов с налоговой службой

Высыпаетесь ли Вы?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 221





Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Уровень средних потребительских цен на социально значимые продовольственные товары в Липецкой области сложился ниже, чем в ЦФО

  • Уровень средних потребительских цен на социально значимые продовольственные товары в Липецкой области сложился ниже, чем в ЦФО

По данным Федеральной службы государственной статистики на 29 мая 2017 года уровень средних потребительских цен на все социально значимые виды продовольственных товаров в Липецкой области сложился ниже, чем в ЦФО. В нашем регионе снизились средние потребительские цены на 10 наименований социально значимых продуктов питания – от 0,04% до 2,32%, рассказали в региональном управлении потребительского рынка и ценовой политики.

Такому снижению, способствует, в том числе, развитие ярмарочного движения, которое развивается в регионе уже более 20 лет. Широкий ассортимент товаров народного потребления, мяса, овощей и других продуктов питания покупателям предлагают предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители и заготовительные организации Липецкой области. Как неоднократно отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королёв, по инициативе которого в конце 90-х ярмарки возродились, такой формат торговли выгоден и товаропроизводителям, и покупателям.

«Цены ниже рыночных, а качество липецких продуктов питания всегда отменное. Без покупки никто с ярмарки не уйдёт», - считает глава региона.

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра4,7 м/с. св
Погода на сегодня в Ельце +22° +22°
Ясно

КУРС ЦБ 61,66 72,11


Самое посещаемое

В Ельце приступили к дорожному ремонту на восьми объектах

В Ельце прозвенел «Последний звонок»

По заданию прокуратуры Липецкой области была проведена проверка 7 торговых центров Ельца

Куда деть ненужные вещи?

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»