Цитата

В этой рубрике

Ольга Любимова - министр культуры Российской Федерации

Ученики ДШИ №2 успешно приняли участие в двух международных олимпиадах

Традиционные крещенские купания привели ельчан ночью на берег Быстрой Сосны

ВКонтакте

Елец принял участие в III Фестивале малых туристических городов России

В городе Суздале с 16 по 18 июня 2017 года успешно прошел III Фестиваль малых туристических городов России - это масштабный проект, который был реализован при Поддержке Министерства культуры РФ и организован Ассоциацией малых туристских городов. Фестиваль призван стать моделью для культурного и туристического обновления России.

Основная задача фестиваля заключается в объединении на общей площадке малых городов с целью совместного продвижения положительного образа российских провинций и консолидации ресурсов для дальнейшего развития туризма.

I Фестиваль стартовал в августе 2015 года в Угличе на тему: «Гостеприимство малого города». II Фестиваль малых городов проходил в августе 2016 года в Елабуге: «Естественность традиций». Тема третьего фестиваля - «Гастрономия малого города».

В фестивале приняли участие 13 городов-членов Ассоциации малых туристских городов, в том числе и город Елец. Гостем фестиваля стал город Енисейск и многие другие большие и малые города России. В состав делегаций городов Ассоциации входили творческие коллективы, повара, представители народно-художественных промыслов и специалисты туристской сферы городских администраций и ТИЦ, а также представители бизнеса, заинтересованные в развитии гастрономического бренда своих городов. Итого около 260 участников, только от городов Ассоциации.

Видео: ЕЛЕЦ ТВ

Поделиться:

Комментарии

  • Константин
    Константин
    23 июня 2017, 18:49   |   #
    Елец не является малым городом. Одна ложь. Население Ельца по Википедии вроде 105000, а малым городом считается тот, в котором население составляет до 50000 человек. Неучи!
    • Владимир
      Владимир
      23 июня 2017, 19:33   |   #
      Если смотреть Википедию, то Елец относится к категории больших городов (от 100 до 250 тыс. человек), для ельчан это немного странно слышать, все привыкли говорить что Елец маленький город. Но АМТГ объединяет туристские центры российской провинции и называет их «малые туристические города», при этом какое население должно быть в таких городах нигде не обсуждалось.
      • Администратор
        Администратор
        23 июня 2017, 20:48   |   #
        Членами Ассоциации (ЧА) малых туристских городов могут являться малые города Российской Федерации или муниципальные районы, которые отвечают следующим требованиям:… Население (как правило) не более 150 тысяч человек… www.amtg-rus.ru/Vstuplenie/

      Вы должны авторизоваться!

      Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

      Елец
      Направление ветра3 м/с. юз
      Погода на сегодня в Ельце -2° -7°
      Пасмурно

      КУРС ЦБ 61,95 68,68


      Самое посещаемое

      Подведены итоги областного конкурса «Лучшее предприятие розничной торговли»

      О качестве воды в местах купания на Крещение

      С 25 по 30 января в ДЦ «Импульс» скидка 30% на МРТ шейного отдела позвоночника

      Последние комментарии


      Куда деть ненужные вещи?


      Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?