Цитата

В этой рубрике

Легализацию «теневой» зарплаты обсудили в администрации Ельца

Рекордный урожай масличных собрали аграрии Липецкой области

Круглый стол на тему «Опыт развития сельскохозяйственной потребительской кредитной кооперации Липецкой области, государственная и муниципальная политика развития кооперации»

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 69




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Липецкая область - в десятке инвестиционно успешных регионов

Липецкая область заняла седьмое место в рейтинге журнала «Инвест-Форсайт», показавшем успешность российских регионов по привлечению инвестиций в прошлом году, а также начиная с 2000-го по 2016 год, сообщает официальный портал администрации Липецкой области со ссылкой на LipetskMedia.

В минувшем году инвестиции в основной капитал на душу населения в Липецкой области составили 110 726 рублей с годовым приростом 9,89 процента. А, начиная с 2000 года, прирост превысил 2 075 процентов. В среднем по России аналогичные показатели куда скромнее и составляют 99 899 рублей, 0,48 процента и 1 156 процентов.

Также наш регион сегодня лидирует в России по количеству выставляемых на площадках в интернете стартапов. Стартап – это новый бизнес-проект с оригинальной идеей, не скопированной у других компаний.

«В Липецкой области ведётся постоянная работа по созданию благоприятного делового климата, - подчёркивает глава администрации Липецкой области Олег Королёв. - Если регион не интересен для инвесторов, то он не имеет шансов для развития. Есть инвестиции - есть будущее».

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,2 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +8° +8°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,91 70,47


Самое посещаемое

Шоу Андрея Малахова планирует съёмки в Ельце

Автосервис «АвтоПрофи» проводит акцию «Подготовь автомобиль к зиме!»

Как перед выборами губернатора Липецкой области Игорь Артамонов устраивал пиар


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?