Цитата

В этой рубрике

Акция «Семья - Семье» - поддержим малообеспеченные семьи в подготовке детей к новому учебному году

Глава города Ельца провел пресс-конференцию по вопросу БКД

Пленум Верховного Суда РФ разъяснил порядок применения трудового законодательства при осуществлении трудовой деятельности физических лиц и у субъектов малого бизнеса

На что Вы больше всего тратите свою зарплату?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 37







Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!

  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!
  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!
  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!

Сайт администрации города Ельца информирует граждан в статье от 10.09.2014 https://elets-adm.ru/activities/1298 года о том, что закладка первого камня микрорайона "Московский" торжественно состоялась! В 2014 году первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко божился, что строительство микрорайона "Московский" в Ельце - лишь первый этап в реализации масштабного проекта (он наверное имел ввиду масштабного проекта надувательства и распиливания средств) комплексной застройки в Ельце, что следующим шагом будет подведение коммуникаций в район Чёрной Слободы и микрорайону "Северный", где, с его слов, будет начато строительство современного и комфортного жилья. При этом высказывании от смеха просто лопнуть можно, так как "Московский" на словах собирались строить самым дешёвым кирпично-каркасным способом... Кстати, вмeсто "Сeвeрного" - чистоe полe...

В той самой статье также мы видим несоответствие формулировки - "...будет возведено более 150 000 квадратных метров современного комфортного жилья ЭКОНОМ-КЛАССА"! Жильё эконом-класса никак не может быть современным и комфортным. Оно может быть лишь дешёвым, сделанным из экологически нечистых материалов, неуютным и некомфортным. Такие дома похожи на поселения для рабов (гетто), которые привыкли пахать на систему, у которых даже отсутствует своё мнение.

Со слов генерального директора ОАО "ДСК" - "...в марте 2015 года мы приступаем к возведению микрорайона". Как говорится, обещанного три года ждут... 10 сентября 2017 года будет ровно 3 года... Чем-то это похоже на историю с бывшим мэром Липецка Гулевским и с его обещанием сделать дорогу. Над господином Гулевским, благодаря господину Урганту, от души посмеялась вся страна!

А теперь поговорим о самом интересном - о цифрах. На обустройство (прокладка канализации, фонарные столбы, дорога) микрорайона потрачено более 300 000 000. Вдумайтесь в эту цифру - триста миллионов рублей! Если на создание этой "ифраструктуры" ушла такая сумма, так может по бумагам и люди уже в многоэтажки въехали?! И живут себе припеваючи... Смотря на кладбище из своих окон... А в Кремле наверное подумали - ай красавцы, вот молодцы -  деньги освоены, жильё стоит -  всё ОК!

Мы уже писали статью https://news.allelets.ru/news/4235-ograblenie-inkassatorov-v-novom-mikrorajone о мнимом ограблении инкассаторов в новом микрорайоне, только похоже, в злополучном "Московском"  произошло усиление и икассаторов и сторожей. Теперь ту территорию охраняет ещё и "Кречет", судя по эмблеме на второй машине "УАЗ". А что рядом с этим сходняком делали настоящие инкассаторы 07.06.2017 года в 18:15 - это интересно. Видать до сих пор закопанные 300 000 000 вывозят, вернее, что от них осталось.

Когда-то в администрации Липецкой области работал преступник, по совместительству вице-губернатор Сергей Доровской, который был обвиняемым в громком уголовном деле по убийству журналиста "Новой Газеты" Игоря Домникова. Сейчас история повторяется, только место Доровского наверное займёт Божко, и даже имея "тесные" связи в Москве с генеральным прокурором России Чайкой, и другими не менее интересными людьми - это уже не поможет (папка собиралась ой как долго...), также, как сильно не поможет и губернатор Липецкой области Олег Королёв. Сейчас такое время наступило - каждый сам за себя! Будем надеяться, что Президент России Владимир Путин с помощью своей "большой машины наказания" конфискует имущество, миллионы и миллиарды денег у уже бывших чиновников (которые проходят по уголовным делам) и ещё настоящих  губераторов - коррупционeров -  миллиардеров...Так сказать, козлы отпущения, только в большом масштабе. Большие козлы!! Простите за каламбур.

Константин Кузнeцов

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра2,3 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +23° +19°
Пасмурно и небольшой дождь

КУРС ЦБ 62,90 73,13


Самое посещаемое

В суд направлено уголовное дело по факту хищения денежных средств и материальных ценностей, принадлежащих Управлению гражданской защиты г. Ельца

В Ельце прошел турнир по пляжному волейболу среди женщин

Нельзя диктовать потребителю удобные для сетевой организации условия по размещению прибора учета электроэнергии

Куда деть ненужные вещи?

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»