Цитата

В этой рубрике

Внимание! Изменение направления движения в связи с ремонтом дороги

В рамках всероссийской акции ельчане смогли узнать, есть ли у них задолженности, и познакомились с сервисом банка данных исполнительных производств

На совещании с руководителями предприятий и организаций прозвучали общегородские задачи

Высыпаетесь ли Вы?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 180





Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!

  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!
  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!
  • Микрорайон «Московский» в Ельце - мыльный пузырь!

Сайт администрации города Ельца информирует граждан в статье от 10.09.2014 https://elets-adm.ru/activities/1298 года о том, что закладка первого камня микрорайона "Московский" торжественно состоялась! В 2014 году первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко божился, что строительство микрорайона "Московский" в Ельце - лишь первый этап в реализации масштабного проекта (он наверное имел ввиду масштабного проекта надувательства и распиливания средств) комплексной застройки в Ельце, что следующим шагом будет подведение коммуникаций в район Чёрной Слободы и микрорайону "Северный", где, с его слов, будет начато строительство современного и комфортного жилья. При этом высказывании от смеха просто лопнуть можно, так как "Московский" на словах собирались строить самым дешёвым кирпично-каркасным способом... Кстати, вмeсто "Сeвeрного" - чистоe полe...

В той самой статье также мы видим несоответствие формулировки - "...будет возведено более 150 000 квадратных метров современного комфортного жилья ЭКОНОМ-КЛАССА"! Жильё эконом-класса никак не может быть современным и комфортным. Оно может быть лишь дешёвым, сделанным из экологически нечистых материалов, неуютным и некомфортным. Такие дома похожи на поселения для рабов (гетто), которые привыкли пахать на систему, у которых даже отсутствует своё мнение.

Со слов генерального директора ОАО "ДСК" - "...в марте 2015 года мы приступаем к возведению микрорайона". Как говорится, обещанного три года ждут... 10 сентября 2017 года будет ровно 3 года... Чем-то это похоже на историю с бывшим мэром Липецка Гулевским и с его обещанием сделать дорогу. Над господином Гулевским, благодаря господину Урганту, от души посмеялась вся страна!

А теперь поговорим о самом интересном - о цифрах. На обустройство (прокладка канализации, фонарные столбы, дорога) микрорайона потрачено более 300 000 000. Вдумайтесь в эту цифру - триста миллионов рублей! Если на создание этой "ифраструктуры" ушла такая сумма, так может по бумагам и люди уже в многоэтажки въехали?! И живут себе припеваючи... Смотря на кладбище из своих окон... А в Кремле наверное подумали - ай красавцы, вот молодцы -  деньги освоены, жильё стоит -  всё ОК!

Мы уже писали статью https://news.allelets.ru/news/4235-ograblenie-inkassatorov-v-novom-mikrorajone о мнимом ограблении инкассаторов в новом микрорайоне, только похоже, в злополучном "Московском"  произошло усиление и икассаторов и сторожей. Теперь ту территорию охраняет ещё и "Кречет", судя по эмблеме на второй машине "УАЗ". А что рядом с этим сходняком делали настоящие инкассаторы 07.06.2017 года в 18:15 - это интересно. Видать до сих пор закопанные 300 000 000 вывозят, вернее, что от них осталось.

Когда-то в администрации Липецкой области работал преступник, по совместительству вице-губернатор Сергей Доровской, который был обвиняемым в громком уголовном деле по убийству журналиста "Новой Газеты" Игоря Домникова. Сейчас история повторяется, только место Доровского наверное займёт Божко, и даже имея "тесные" связи в Москве с генеральным прокурором России Чайкой, и другими не менее интересными людьми - это уже не поможет (папка собиралась ой как долго...), также, как сильно не поможет и губернатор Липецкой области Олег Королёв. Сейчас такое время наступило - каждый сам за себя! Будем надеяться, что Президент России Владимир Путин с помощью своей "большой машины наказания" конфискует имущество, миллионы и миллиарды денег у уже бывших чиновников (которые проходят по уголовным делам) и ещё настоящих  губераторов - коррупционeров -  миллиардеров...Так сказать, козлы отпущения, только в большом масштабе. Большие козлы!! Простите за каламбур.

Константин Кузнeцов

Поделиться:

Комментарии 0

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра1,5 м/с. з
Погода на сегодня в Ельце +7° +8°
Пасмурно

КУРС ЦБ 62,60 76,18


Самое посещаемое

Внимание! Ограничение движения автотранспорта

Во всех школах Липецкой области пройдет единый урок «Удивительное путешествие по Липецкой земле»

Житель Ельца стал фигурантом уголовного дела об угрозе применения насилия в отношении сотрудников полиции

Куда деть ненужные вещи?

Книга Виктора Соколова «Тренерские Трагедии»