Цитата

В этой рубрике

Единый стандарт для пивных представили предпринимателям Липецкой области

Липецкие аграрии активно работают над увеличением объемов экспорта

Стандарт питейных заведений утверждён в Липецкой области

Замминистра здравоохранения Олег Салагай сообщил о снижении потребления алкоголя в России. А какова по вашему ситуация в Ельце?

Категория: Портал Весь Елец, Всего голосов: 74




Показать результаты

Архив опросов

ВКонтакте

Компания PPG открыла в Липецкой области завод лакокрасочных материалов

Компания PPG сегодня открыла завод лакокрасочных материалов в Липецкой области. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн. галлонов) материалов в год.

В состав нового промышленного комплекса входит как непосредственно производство автомобильных, промышленных, упаковочных, защитных и морских покрытий, так и технические лаборатории, административные и логистические распределительные зоны.

В церемонии открытия приняли участие глава администрации Липецкой области Олег Королёв, председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Майкл МакГарри, заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев и другие официальные лица.

«Создание благоприятного инвестиционного климата – один из приоритетов в работе региональной власти. Совместная с инвесторами работа помогает в успешном развитии региона. Появление на территории региона такого крупного предприятия с мировым именем как PPG свидетельствует о большом доверии к Липецкой области. За это мы благодарим наших партнеров и желаем им успешной работы на липецкой земле», - отметил глава администрации Липецкой области Олег Королёв.

«Инвестиции PPG в этот новый объект являются очередным подтверждением нашего стремления к постоянному повышению качества обслуживания клиентов из России и стран Восточной Европы, а также к расширению присутствия в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)», – отмечает Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA. – «Возможность осуществлять производство, дистрибуцию и технологические операции непосредственно на территории страны позволит PPG более эффективно удовлетворять растущий спрос на инновационные лакокрасочные изделия компании».

Председатель совета директоров и исполнительный директор PPG Майкл МакГарри назвал открытое в Липецке предприятие одним из самых современных производств компании в мире. По его словам, на липецкой площадке будут использоваться самые передовые технологии.

Начиная с 2013 г., когда были объявлены планы строительства нового объекта, компания PPG активно участвует в общественной жизни Липецка путём реализации различных инициатив. Так, в прошлом году сотрудники PPG внесли вклад в ремонт и переоборудование спортивного зала школы-интерната в городе Грязи Липецкой области: была произведена замена покрытий пола и стен на более безопасные материалы, на безвозмездной основе предоставленные PPG.

«Являясь активным участником общественной жизни, PPG стремится оказать поддержку местным организациям, которые вносят весомый вклад в сообщества, где живут и работают наши сотрудники», – говорит Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG, Россия. – «Проявлять ответственность и неравнодушие к социальной среде при работе в любых уголках мира – неотъемлемая часть нашей глобальной миссии».

Поделиться:

Комментарии

Вы должны авторизоваться!

Пожалуйста на сайте, если Вы уже зарегистрированы, или с помощью формы.

Елец
Направление ветра3,6 м/с. в
Погода на сегодня в Ельце +3° +2°
Пасмурно

КУРС ЦБ 63,77 70,62


Самое посещаемое

По улице Героев дорожники сделали новую разметку! Появилась сплошная полоса!

Обращение по поводу утреннего автобуса №14

В Елецком районе перевернулся УАЗ-«Патриот»


Куда деть ненужные вещи?


Должен ли пенсионер платить налог на единственное жильё?